escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Шельма Стариков дотопал, наконец, от сталинизма до ленинизма



А я говорил, что это абсолютно неизбежно. Начни восхвалять ублюдка Сталина, и ты обязательно притопаешь к восхвалению ублюдка Ленина. А потом и ублюдка Троцкого. И всего большевизма. Ибо все это - одна банда, и дело они делали одно и то же. А то, что не ладили между собой, так это дело обычное, элементарная борьба за власть. За личную власть вождей. Чурчхела был учеником Лысого, и никогда этого не скрывал. И гордился своей преемственностью от этого урода.

Скрывал он свою преемственность от другого вождя - Троцкого. А тот из Мексики совершенно справедливо обвинял Чурчхелу в банальном плагиате и присвоении себе чужих наработок. И всему миру предъявлял свои давние предложения по форсированной коллективизации-индустриализации и предлагал всем коммунистам сравнить его теоретические разработки со сталинской практикой. Один в один! Сталин был величайшим троцкистом в истории. Троцкистом-ленинистом, так будет вернее.

.
Николай Стариков - известная шельма. Он вызывает стойкое отторжение даже у значительной части патриотни, что белой, что красной, что розовой, что любой. Он вызывает неприятие даже у самой власти, которой он лижет жопу усерднее всех в этой стране, и власть не пускает его на выборы. Он застрял на 40 000 сторонников по всей стране, и это несмотря на совершенно удивительный пиар его творений. Он собрал под свои знамена все самое отборное дурачьё в этой стране, и больше ему не светит, он реально отталкивает людей своим потрясающим враньем и вечным юлением.

Он уже даже такую невменяемую дуру, по-моему, привел в замешательство:

Он ведь ее учил, что Ленин - одно, а Сталин - совсем другое. Он всех так учил. Что Ленин - гад и английский шпион, а Сталин - молодец и агент царской охранки. Ленин со своими подонками по заданию иностранных разведок "великую" страну развалил, Сталин всех тех подонков извел, и "великую" страну обратно построил. И что им, бедненьким недоумкам, теперь делать? Эка Николая-угодника (удачнейший термин одного из его наиболее яростных почитателей) в сторону вильнуло! Аж посмотреть приятно. Каков шельмец :)
Tags: Ленин, Сталин, Стариков, бесы, вызывает презрение, жалкие, неумь, патриёты, подлецы, уссыси, шельмы
Subscribe

Posts from This Journal “вызывает презрение” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments