escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Мы не знаем, что с королевой Елизаветой, и где она вообще



.
Королева Великобритании загадочно исчезла более полугода назад, и с тех пор на публике ни разу не появилась. Двор сообщает нам разные штуки, включая отбытие с мужем в романтическое путешествие по тропическим островам их юности, но никто давно не видел королеву живьем. Она теперь - самый виртуальный персонаж на планете. А ведь за это время произошли довольно существенные события, включая выход из ЕС, которые Ее Величество как бы немножко касаются. Да и как бы Трамп теперь. С которым Елизавета
так и не встретилась. И даже ни разу не высказалась. Удивительные вещи творятся, удивительные!

.
И тут нам сообщают, разумеется, все тот же Двор, что позавчера королева нормальненько так спрыснула Днюху, почему-то на день позже, и, само собой, ее опять никто не видел, и даже толкнула торжественную речь про Третью мировую. И даже была полна энтузиазма по данному поводу. И даже грохнулась в обморок от переполнявших ее чувств.

Согласно заявлению работника Виндзора, после своей пламенной речи королева упала в обморок, а потрясенные гости одобрительно кричали и комментировали предсказание Елизаветы II

А ведь это все - чушь собачья. Полагаю, королева давно мертва, и правы те, кто утверждал, что патриарх гонял в Лондон 15-18 октября 2016 года на тайное отпевание Елизаветы Георгиевны. А сообщения о ее пламенных речах призваны внушить всему миру, что королева перед смертью (рано или поздно, объявлять придется) королева еще и сошла с ума. Полагаю, все это должно случиться еще до 17 июня, когда королеву придется предъявлять на официальных торжествах.

Но, памятуя о приверженности Сообщества Тени ко всякого рода сатанинским датам и числам, смею предположить, что что-нибудь знаменательное может произойти 30 апреля - 1 мая, в Вальпургиеву ночь. Кроме того, именно в эти дни происходит сначала шабаш в Богемской Роще в Калифорнии, а потом все они съезжаются на ежегодное заседание Бильдербергского клуба. Где и решают, что будет дальше. Думаю, про королеву будет объявлено еще до наступления лета.
Tags: Англия, Вестфальский мир, Сообщество Тени, непонятненько!, этот мир закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments