escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Махновщина и признания




Признания взяты из журнала боевого бандерлога Домбабве

"Но самой большой проблемой как по мне было энное количество уголовного элемента, которые маскируясь под патриотов, обделывали свои дела... И когда наконец объявили о создании полноценной армии, большинство идейных было за. Правда одолели нехорошие сомнения по поводу светлого будущего, так как армию собрались строить во главе с ОПЛОТом, про который ходили нехорошие слухи о отжимах. Но тем не менее все таки склонялись к мысли что с нашим опытом и под руководством грамотных офицеров советников получиться боевое соединение, способное гнобить не только укроп, а и пол Европы.

Присланные советники вообще отдельная тема, но в целом оставшиеся ветераны 2014 сходятся в одном мнении - лучше бы они совсем не приезжали. Тотальный пиз...ц в виде попытки построить из добровольцев со средним возрастом за 30 подобие призывной армии мирного времени, вот результат советов от советников. Те же единицы грамотных офицеров, которые непонятно как попадали в Новороссию, посмотрев на чудеса строительства армии, быстро исчезали в восточном направлении.

Во всех армиях мира (даже у укров) хозяйственными работами и несением внутренней службы занимаются либо призывники, либо хоз. подразделения. Даже в нашем маленьком ополченческом батальоне был хоз. взвод из не годных к службе, но желающих помочь общему делу. Они готовили есть, стирали, несли охрану территории части, в то время как 1 и 2 взвода ездили на боевой.

Но судя по всему такая простая мысль не разу не посетила гениальных стратегов из числа местных "пиджаков" или кумов и приезжих генштабистов. В результате сидят парни неделю под минским перемирием в окопах, а потом на базе вместо отдыха красят заборы, стоят дневальными и заправляют по уставу кровать.


В боевом плане тоже полное бл...о, командиров не согласных со строительством такой армии тупо отстреляли, заменив их выпускниками военных кафедр или русскими зарплатчиками, рядовые с уникальным боевым опытом в ужасе от реформ разбежались, а на их место набрали либо декласированный элемент, либо ребят из оккупированных территорий, которым просто некуда деваться

Об идейности говорить даже нет смысла. После того как два года идейных убивали, разгоняли, гноили по подвалам и поливали гов...м через СМИ, об какой-то идеологии даже речи быть не может. На 90% сегодняшние Корпуса верят исключительно в свою зарплату, а это самая плохая мотивация для солдата"



Tags: Украина, война, мрази, погань, подлежит уничтожению, подлецы, страна-агрессор, террариум единомышленников, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments