escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Про поджог врагами квартиры сатаниста - неоязычника Шаргунова



Нет, это не Энтео. Но тоже ебанулся на отличненько.

Сергей Шаргунов - это тот самый бес, который открыто объявил "Великую Победу" своей новой религией. И, кстати, нашей общей, обязательной всеми нами к употреблению. Иначе, он будет беспощадно карать.

Правда, из статьи Германыча о последних происках врагов я с большим удивлением узнал, что этот сатанист-неоязычник держал в своем сгоревшем доме иконы. Но потом вспомнил, что он же - ученик самого Проханова, Верховного Беса в этой стране, предводителя всей стаи. Тот, как известно, аж занимается сотворением новых икон для их новой сатанинской веры. Известно, что Прохан - великий мистик и духовидец. Он прозревал аж "пресвятую деву" Зою Космодемьянскую на московском зиккурате одесную апостола Сталина. Они вместе принимали Парад Победы. Почему-то в современной России. Ну, им-то, конченным алкашам, и не такое дано, а лично я столько не выпью. Просто не возьмусь. Прохан мистически прозревал и "фаворскую лазурь ГУЛАГа" и еще много всякого неожиданного. Как он до сих пор не отлучен от церкви за открытое прославление деяний сатаны, совершенно не понятно. Но интересно.

Мистика присуща и семье Шаргуновых. А повышенная говорливость - их наследственное качество. Судите сами, удивительное - рядом:

"Мой отец родился в 1940 году, а дед погиб под Ленинградом". Хотелось бы знать, в каком именно году.. Потому что его дед, прикрепил себе на грудь фотографию своего новорожденного младенца, подобно тому, как его тезка и единоверец Иван Бездомный прикрепил себе иконку, и пошел с ней в свою последнюю атаку. Пуля пробила и малыша, и сердце бойца. В это время тот самый малыш играл на полу в войну и вдруг закричал: "Папку, папку убили!" Вот мне и интересно, в каком году погиб Иван Шаргунов. Чтобы понять, в каком возрасте в их семье просыпаются духовидческие способности, а также способность говорить, да еще и осмысленно. А еще мне интересно, с какого возраста Шаргуновых тянет поиграть в войну. Вот, сами удостоверьтесь.

.
Tags: бесы, большевизм, имперцы, колорады, красно-коричневые, недочеловеки, неумь, победобесие, подлежит уничтожению, сатанизм, уссыси, фашисты, христопродавцы
Subscribe

Posts from This Journal “победобесие” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments