О чем врет знаменитый летчик "Маэстро" Попков и все они



"Видать, не все, что с неба - от Бога,
 И народ зажигалки тушил.
 И, как малая фронту подмога -
Мой песок и дырявый кувшин"

В.С. Высоцкий, "Баллада о детстве"


Я уже упоминал недавно эту замечательную и в высшей степени познавательную глупую патриотскую передачу-самодонос о войне. И тогда тоже речь шла о прославленных сталинских соколах, асах - людоедах. Со слов других асов, наших славных ветеранов, коим все нынче обязаны поклоняться в религиозном экстазе. Ибо сказано сими апостолами новой веры: "Сотвори себе кумиров".

.
Но сейчас речь о другом прославленном кумире, тоже летчике-асе, знаменитом Попкове, якобы протипе быковского "Маэстро" из "Поющей эскадрильи". Выступает безмерно правдивый ветеран на 39:35 - 41:40. Вещает про знаменитый налет на Сталинград 23 августа 1942 года. Нас, говорит, было семеро, но все - в тельняшках, а их - две тыщи. Это, говорит, они, гады, выбомбили в тот день весь прифронтовой, но так и не эвакуированный (почему-то) город. Прям, как в Ленинграде, прям, как в Москве. Большевики почему-то никогда не эвакуировали города при приближении немцев, была у них такая удивительная особенность. И даже, видимо, дело принципа: все должны встать грудью на защиту своей родины, большевистского режима и тов. Сталина лично. От мала до велика.

И тут типа и случился тот знаменитый варварский налет силами 4-го воздушного флота генерала Рихтгофена. Он тогда своей неожиданностью произвел на сталинградцев такое впечатление, что все запомнили эту страшную дату и оставили о ней кучу воспоминаний, сами можете найти всю эту кучу. И я бы, конечно, поверил в воздушно-фашистские зверства, но мне сильно мешает одно обстоятельство. Вернее, целых два, и оба содержатся в открытых советских источниках, можете погуглить и их. Дело все в том, что:

1. Во всем огромном 4-ом воздушном флоте Третьего Рейха в небе Сталинграда было 1300 истребителей, включая 30 румынских, но ни одного бомбардировщика. За все время Сталинградской битвы. Я вам больше скажу, у немцев, вообще, не было тяжелых бомбардировщиков, предназначенных для массированных налетов на города. И летчик Попков, как мне кажется, должен бы об этом что-то знать.

2. С советской стороны в Сталинградской битве участвовало 60 самолетов ДБА. То есть тех самых тяжелых бомбардировщиков, включая высотные Пе-8 (ТБ-7). способные нести до 5 тонн бомбовой нагрузки. И это тоже содержится в любых советских открытых источниках.


Возникает вопрос: кто устроил варварскую бомбардировку Сталинграда 23 августа 1942 года? И зачем он ее устроил? И кого в тот день летал сбивать летчик Попков и шестеро его подельников? Сбили ли они кого-нибудь? И что им за это было? Есть у меня и предположение: кто-то хотел советских граждан приободрить (разозлить) и намекнуть, что немцев ждать, все равно, бессмысленно - надо будет, "немцы" весь город в щепки разнесут. Своей прославленной дальней бомбардировочной авиацией. Известное зверьё, граждане, даже не сомневайтесь!

Продолжение банкета

Posts from This Journal by “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 127
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
"Я вам больше скажу, у немцев, вообще, не было тяжелых бомбардировщиков, предназначенных для массированных налетов на города"
и что? Немцы вполне успешно обходились "штуками"
Ну как для кого - для отчета по проделанной работе.
Бесит когда люди празднуют, им есть чем гордиться?
Сочувствую, смените психиатра, то, что вы сейчас принимаете, вам явно не помогает.
Хуйня. Беглый поиск выдает Kampfgeschwader 55, который с июля 1942 года участвовал в операциях в направлении Сталинграда и Кавказа.
Хейнкель - 111 это называется. Теперь пусть беглый поиск выдаст, сколько их было в небе Сталинграда.
а скодко вообще правды нам рассказывают про ту Великую Отечественнуб войну?
Правда коротка. За шесть лет войны англичан погибло чуть больше 400 тыс. Примерно столько же, чуть больше, американцев. Наши потери десятки миллионов и этим все сказано.
ЭскаПиздус, ты совсем от антипутинского ажиотажа ебнулся? Такого бреда сумасшедшего я ещё нигде не встречал. Хотя все очень даже современно, сами себя бомбили в Сталинграде, сами себя морили голодом в Ленинграде, сами себя уморили в газовых камерах Треблинки, сами сожгли себя в Одессе и сами же обстреливают Донецк!!!! Забыл, ещё сами себя в Хатыни и Корюковке.
Ты, тупой мартыш, и в газовые камеры веришь? А какие они были, мартыш?
Во всем огромном 4-ом воздушном флоте Третьего Рейха в небе Сталинграда было 1300 истребителей, включая 30 румынских, но ни одного бомбардировщика. За все время Сталинградской битвы.

Звучит как-то неубедительно. Пруф есть?
Эти пидарасы гнойные чего только не выдумают! Не было, оказывается, в целом воздушном флоте под Сталинградом НИ ОДНОГО бомбардировщика? Вообще охерел от безнаказанности, тварь вонючая?
А кто тогда русские города в руины превращал?
Пользователь nktv1tl сослался на вашу запись в своей записи «А кто тогда русские города в руины превращал? » в контексте: [...] засевшим в окопах и ощетинившимся этими самыми... всякими штуками. Но не верит нам народ, не верит [...]
Зачем Сталин выбомбил Сталинград 23 августа 1942 года
Пользователь 77722777 сослался на вашу запись в своей записи «Зачем Сталин выбомбил Сталинград 23 августа 1942 года» в контексте: [...] " "Нет таких крепостей, которых не могли бы взять большевики" Сволочь Сталин Тыц [...]
Сталин падлюка
Пользователь nktv1tl сослался на вашу запись в своей записи « Сталин падлюка» в контексте: [...] "Нет таких крепостей, которых  не могли бы взять большевики" Сволочь Сталин Тыц [...]
Зачем Сталин выбомбил Сталинград 23 августа 1942 года
Пользователь tolstyjnemez сослался на вашу запись в своей записи «Зачем Сталин выбомбил Сталинград 23 августа 1942 года» в контексте: [...] "Нет таких крепостей, которых  не могли бы взять большевики" Сволочь Сталин Тыц [...]