escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Зачем Сталин выбомбил Сталинград 23 августа 1942 года



"Сui prodest" - "Ищи, кому выгодно"

"Нет таких крепостей, которых
 не могли бы взять большевики"

Сволочь Сталин


Тыц, тыц, тыц. Кто не поленился осилить эти три коротеньких материала, тот, надеюсь, вполне понял, что устроить столь чудовищную и внезапную бомбардировку Сталинграда в тот день немцы элементарно не могли. И в другой день не могли - им просто нечем было.
А главное, это было, точно, не в их интересах.

Просто вас за долгие десятилетия и пару-тройку поколений лопоухих олухов приучили к мысли, что немцы были бессмысленным кровожаждущим зверьем, вот вся такая лажа и прокатывает у пропагандонов по сей день с такой легкостью. Меж тем, напоминаю, что немцы всегда были рациональнейшим народом. И кстати, это величайшие добряки на Земли. Были, есть и будут. До Гитлера, при Гитлере и после Гитлера. Национальный характер никакой фюрер изменить не в силах. Даже фашист-большевик, не то, что нацист-вегетарианец. Нет, не все крепости могут взять большевики. Он опять вам соврал.

А мог это все сотворить только сам товарищ Сталин. И вот у него-то, как раз, мотивы были железные! И, в отличие от немцев, имелись все возможности, чтобы быстро оставить от города руины. В каковых живописных и искусственно созданных им руинах и велись потом затяжные живописные бои. Объясняю подробнее и нагляднее..

.
Как и учил меня мой великий Учитель Владимир Богданович Резун, объясняю с опорой исключительно на большевистские же источники и самую обыкновенную, но непреложную логику. Источники выбирайте любые, в них, во всех, одно и то же написано.

Вот, например. Вполне себе патриотская шняга с красной звездой, такая же, как и всякая другая. Читать просто нужно уметь. И думать самостоятельно. А так большевики давно во всем сознались.Ну, что, прочитали? Освежили в памяти то, чего никогда и не знали? Тогда поехали. Итак, что случилось именно 23 августа 1942 года? Случилось страшное: немцы прорвали оборону Сталинграда и ворвались на северо-западную окраину города.

А у товарища Сталина все готово! Вся дальняя бомбардировочная авиация товарища Голованова стоит под парами на другом берегу Волги. И все цели давно намечены и утверждены. И давно не по одному разу над местностью лётано. И потому всяк экипаж знает свой маневр, как учил воевать еще Суворов. Да и спешить Сталину уже совсем надо, пока небо над Сталинградом еще чисто - огромный, но сугубо истребительный, 4-й воздушный флот фон Рихтгофена еще только перебазируется под Сталинград, но уже практически весь туда перелетел. Командование 4-м флотом пока неполноценно, да, но вот-вот станет таковым, и немцы начнут действовать, начнут сбивать красные бомбардировщики, спасая бесценную добычу, уже, практически, собственность Третьего Рейха.

Какая цель всегда стоит перед наступающими войсками? Уничтожить все перед собой? Отнюдь, цель у наступающих прямо противоположная - захватить чужой ресурс в как можно более сохранном виде. А вот цель у отступающей стороны, как раз, и заключается в том, чтобы ничего ценного не досталось врагу. Неужели, вы про это никогда не слышали? Тогда почему вы не понимаете, что это большевики ринулись громить обреченный уже гарантированно Сталинград? Почему вы верите, что такое мог устроить Рихтгофен? Потому что дураки. Или у вас есть другой вариант объяснения данного "загадочного" феномена? Вам-то хорошо. А у меня, вот, нет.

Ведь что такое Сталинград? Это целая груда ценнейших заводов. Куча, прям, большая. Причем, вместе с рабочим персоналом, не эвакуированном... Потому что потому! Потому что защищать надо собственность товарищей большевиков, а не драпать до самого Тихого океана со всеми своими квалификациями, спасая свою жалкую жизнь. Это-то богатство и надо захватить максимально невредимым товарищу Гитлеру. И самое ценнейшее из всех богатств Сталинграда - его нефтеперерабатывающий завод! Его-то тяжелые бомбардировщики ДБА и расфигачили в первую очередь. Волга горела, так расхерачили! Кто это сделал, неужели немцам оно было надо?

Вы ж на карту посмотрите. Вы ж вникните, на какое расстояние теперь Гитлеру приходилось таскать все нефтепродукты для своей прожорливой армии. А теперь прильните обратно к своим коммуняцким источникам, и вы увидите, что параллельно с грандиозной Сталинградской наступательной операцией Гитлер вел еще одну, не менее грандиозную и наступательную - Кавказскую. Опять он действовал одновременно на двух разъезжающихся направлениях. Дурак он был? Да нет, просто бедолага, вынужденный оперировать на бескрайних просторах Азии.

С Кавказа шла советская нефть. Причем, вся. И бакинская, и чеченская, и иранская Последняя - это, вообще, почти 100% авиационного бензина для Совка. Для доблестных красвоенлетов. Для "Маэстро", "Ромео" и "Кузнечика" со "Смуглянкой".Святые ж имена, ёпт! И шли все эти нефтепродукты по Волге..Поставь в любом месте на берегу сей величественной рашн ривер одну пушку с самым целким наводчиком Рейха, и не станет у товарища Сталина нефти. Никакой.

А почему именно Сталинград, чо именно он всем так дался-то? Обратно смотрите на карту. Видите, где стоит сей город-герой? Видите эту резкую излучину-изгиб в западную сторону? Он был для немцев ближе всего! И заводик, опять же, там имелся. Хороший, между прочим, заводик. Тем и особо бесценный, что самый под боком из всех потенциальных. Кавказ возьмем, а тут и нефтепереработка, в аккурат, имеется. И кадры обученные при ей, при переработке-то. Не эвакуированные, что особо примечательно.

Да и всяких других хороших заводиков в данном промышленном центре немало имеется. И кадры, обратно, при них. А вся предыдущая практика четко показала, что освобожденные от большевиков люди охотно идут на сотрудничество. На пособничество, как выражался тов. Сталин. Он и сам знал про это обстоятельство. И его учитывал. Поэтому всем будущим пособникам надо было кое-что разъяснить. Провести, тэк скэть, политинформацию. Угу, наглядную агитацию. За нашу родну Советску власть. Чтоб иллюзий не испытывали и планов на буржуазные коврижки не имели.

Так, кто, говорите, разнес Сталинград в щепки 23 августа 1942 года? Рихтгофен, говорите? А зачем? А вы не знаете, Гитлер не очень сильно расстроился, когда узнал, что сей его славный флотоводец-воздухоплаватель сбросил дефицитнейшие килотонны полезного груза на уже, практически, германскую собственность? На его, фюрера, можно сказать, уже личную собственность! Нет, не пожурил он того Рихтгофена? И по пухлой фашистской попе не отшлепал сего вредителя? А почему? А потому что Гитлер добрый был! Как Ленин. Или его глаза.
Tags: Кривда, Правда, Сталин, большевизм, военные преступления, история, красно-коричневые, логика, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, победобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “Сталин” Tag