escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Признаки сатанизма в неоязыческой религии "Великой Победы". Первые пять.



"Наши мертвые нас не оставят в беде"

В. Высоцкий


.
Для начала давайте вспомним, что такое язычество, и чем языческие культы отличаются от т.н. мировых религий, коих, как известно, три, и все три - светлые: буддизм, христианство, ислам. Мировые религии называются мировыми потому, что их может исповедовать каждый желающий, независимо от своего родо-племенного происхождения "языка", как говорили в прежние времена. Например, в христианстве "нет ни еллина, ни иудея, но все суть братья во Христе". В мировые религии открыт путь каждому, кто разделяет их идеалы и готов добровольно исполнять их требования. Языческие же культы ни у кого согласия особо и не спрашивают, и распространяются, при этом, лишь на представителей определенного рода-племени. И инородцу путь в них закрыт, языческие боги просто не будут ему помогать, как бы он их сам об этом ни просил. Всяк инородец - не из их "епархии", и судьба его чужим племенным богам безразлична. Языческие боги пекутся лишь о своих "языках". Да и не могут они иноплеменному элементу обычно ничем помочь, он не в их компетенции, зачастую они его просто не видят и никак не воспринимают.

Например, если вы не еврей, то можете сделать себе хоть обрезание всего полового члена по самое основание, "богоизбранным" евреем-иудеем вы от этого не станете. Так и останетесь в лице бога Яхве и всего еврейства гоем-чудаком, грязной свиньей и придурком. А, скажем, индуизм, ни одно из его направлений, вы принять не сможете, как бы ни было велико ваше желание служить именно грозному богу Шиве. Потому что вы, вообще, родились вне варны и касты. Поэтому ваше место в мироздании никак не определено, а карма не ясна. И что с вами делать, Шиве совершенно не понятно. И у коллеги Вишну не спросишь, и даже у Брахмы, они оба тоже не в курсе. С точки зрения индуизма, вас, вообще, нет, вы - глюк природы, миф и мираж. Даже не сбой программы, даже не часть мировой иллюзии - майи, вас просто нет. Потому что у вас нет места на полочке. Индуистские боги не станут вступать с вами во взаимоотношения. Хоть череп себе проломите от усердия об каменный йони-лингам, они вас не услышат, вы - пустота, вас нет в природе, вы нигде не записаны.

Поэтому перейти в чужое язычество, насколько мне известно, в любое из них, перейти на полном серьезе не дано никому, можно стать лишь странным "попутчиком" или "сочувствующим", как определяли таких чудаков большевики. Но это не значит, что пионеры вас возьмут без красного галстука собирать вместе с ними металлолом или сколачивать скворешники. Вы можете делать все то же самое отдельно, и собрать хоть весь металлолом в округе, хоть целый корабль стырить, хоть сесть за это в тюрьму. Но если вы не пионер, то и не считова, пионерские божества на это никак не отреагируют, если у вас нет пионерского галстука. Мировые религии соответствующую атрибутику раздают всем желающим, в языческих с ней непременно надо родиться, получить ее от своих предков по крови, через гены. Короче, если вы обожаете рэп, то исповедовать рэп вы можете, а вступить в негры - нет. Даже если вы читаете рэп лучше всех негров, вместе взятых. Рэп имеет признаки мировой религии, в нем тоже нет ни эллина, ни иудея, а только дай пять, брат, ты - клёвый чувак!

А вот к какой разновидности относится религия "Великой Победы"? Однозначно, к языческой! Хотя бы только потому, что все "боги" ее - исключительно местночтимые, и нигде больше им не поклоняются. А вот и славно, что больше нигде. Не сметь чужакам прикасаться!

Это же только "наша" "Великая Победа", и ничья больше - "руки прочь от нашей Великой Победы"! И наследником "Великой Победы" может быть лишь тот, у кого в предках - "дедывоевали". тот, кто передал свою "исключительную" генетику - генный материал "святости", обретенной всем нашим народом через "невероятные" страдания,"неведомые" другим народам.. А это обозначает, что таковым может быть любой, чьи предки в то время жили в СССР, независимо от того, принимали ли они участие в боевых действиях, трудились ли на заводах, прохлаждались в бухгалтериях, подъедались на продуктовых складах, обирали блокадников или сидели в лагерях, как заклятые враги народа. Даже на потомков жителей оккупированных территорий "Свет Великой Победы" падает, лишь бы их предки не служили в полицаях. Даже если, вообще, никто из их родственников не воевал, а трудился на немцев. Достаточно того, что они в это время присутствовали на территории СССР, разделяя "общую судьбу нашего многострадального народа".

А скажем, англичанин, чей родной дед  в это же время сражался в Северной Африке против войск Роммеля  оттягивая на себя эти дивизии из-под Сталинграда, или водил арктические конвои в Мурманск на помощь этим несамодостаточным горе-воякам, постоянно нарываясь на хитрецов, вот он-то наследником "Великой Победы" быть никак не может. Не имеет права, скотина. Во-первых, повторяю, это только "наша" "Победа", и ничья больше! Во-вторых, пока именно наши "дедывоевали" загибались в подвалах Сталинграда, их деды загорали под Аламейном. И теперь норовят украсть нашу "Победу": "Победа в Сталинграде ковалась под Аламейном". Не выйдет! Не вы, подонки, свою кровь проливали. Чо вы там пролили-то? Не кровь, а слезы какие-то. И эти слезы тоже наши! Это слезы наших матерей! Наших, а не ваших! Ваши, вообще, бессердечны. Поняли, гады? А то, вишь, помогали они нам... Плохо помогали!

Грех грехов - гордыня и самовозвеличивание есть первый - и вернейший! - признак сатанинской природы культа "Великой Победы". Ложь и принципиальное нежелание знать и признавать правду о тех событиях - второй вернейший признак сатанизма этого темного культа. "Нас не интересует никакая историческая Правда, нас интересует только наша историческая победа!" - открыто провозгласил кредо этих темных сил Верховный Бес "Победы" и духовный вождь всех этих уродов Проханов. Это - позиция Великого Инквизитора из "Братьев Карамазовых" Достоевского, один в один! То есть сатанизм в его самом чистом, неприкрытом  виде. Сатанизм открытый, не ведающий стеснения, вызывающий!

Сочувствующим и попутчиком религии "ВП" может быть каждый желающий. И даже обязан! И всяк нежелающий тоже, все равно, обязан. "Поклониться великим тем годам". Хочет кто-то кланяться тем кровавым преступлениям или нет. А кто, по-прежнему, ни в какую не желает, тот - враг. Кто не с нами, тот - против нас, это железное правило всех победобесцев.. И потому, да, религиозный культ "Великой Победы", кроме всего прочего, имеет все признаки фашизма. И это не удивительно, ибо из фашизма он и произрастает. Из большевизма, из красно-коричневых темных культов. Фашистско-большевистская составляющая - это третий признак сатанизма в данной религии.

И еще культ "Великой Победы" совершенно неистов! За непочтение к нему его адепты призывают вешать и расстреливать, в крайнем случае, сажать. Угу, заоскорбление чувств верующих. Культ этот требователен и нетерпим, как и всякое бесовство. Это четвертый признак сатанинской природы этой религии. И это признак тоталитарной секты. Секта и есть. Секта "свидетелей "Великой Победы".
Ни разу не продолжателей дела строителей коммунизма, но зато их самозванных наследничков. Наследников чужих злодеяний. Причем, по собственному желанию.

Да, да, злодеяний! Как еще это назвать? Это ж целый каскад самых диких преступлений. Одни только преступления! Связанные, что с началом этой бойни, что с ее продолжением, что с ее окончанием. И, особенно, с тем, что случилось еще через четыре года. Такого чудовищного злодеяния не знала, не то, что вся мировая история, но до тех пор не знал даже и сам большевизм! Но данный аспект "наследников" совершенно не волнует, и ими никак не признается (см. признак второй).

Теперь пора перейти к наиболее выпуклым, наиболее зримым, наиболее откровенным и очевидным признакам сатанизма этого культа. От чуть скрыто духовных к открыто обрядовым и ничуть не скрываемым. Ума-то у адептов нету. А ведь многие из этих богоборцев на полном серьезе, искренне, мнят себя еще и христианами. На полном серьезе! Совершенно ничего не замечают. Ибо бесы по всей природе своей, Благодати не имущие. Слышать Бога им не дано в принципе, только лбы крестить умеют неистовей всех. Да оскорбляться по поводу их, вечно всеми задетых, религиозных чувств. Да орать-требовать, чисто "по-христиански", при каждом случае: "Распни его, распни!" Девки-дуры в "их" храме сплясали, так растерзать этих стерв! Хорошо Учение усвоили. Чье, вот, только это их учение?

Ненависть, как привычное ежесекундное состояние, и эта их "священная" "ярость благородная вскипает, как волна" очень уж плохо согласуются с Верой Христовой. Вообще, никак не согласуются, ибо взаимоисключающие состояния души. А с сатанинским состоянием души о каком еще соблюдении заповедей Его стоит вести речь? Накой бесам соблюдать Его заповеди? В частности, такую, казалось бы, не очень сложную: "Не сотвори себе кумира". Эта заповедь отражает очень простую мысль: поклоняться допустимо лишь Богу, и никому больше. И не всякому богу-божку, а лишь Тому Самому - Единому.

Вся религия "Великой Победы" - это одно сплошное кумиротворчество. Наглое, открытое, циничное. "Священное". Совершенно безумное сотворение себе кумиров из, вообще, смертных грешников! Из себе подобных тварей, из крови и плоти. Чего, вообще-то, еще нужно поискать во всех религиях, включая языческие культы. Хуже того, порой сотворение себе кумиров из самых откровенных злодеев! И даже очень часто именно из них. Самые ярко выраженные примеры - Сталин, Жуков. Величайшие негодяи в истории!  Не имеющие ни малейших оправданий деяниям своим.

Поэтому пятый, предельно отчетливо видный, признак сатанизма и богоборчества в этой религии - ее открытое идолопоклонничество. Оно же, заодно, и предельно отчетливый признак очередного языческого культа. Но самое страшное, конкретно в данном победобесно-большевистском идолопоклонничестве, даже не его языческая составляющая, бывает ведь и язычество светлое, Единому Богу не противоречащее. А открытый поклон сатане. И всем кровавым деяниям его. В том числе, деяниям той войны. В том числе, в исполнении тех "святых" "дедов". Тех кровавых деяний оправдание и даже освящение. И их возвеличивание. Ну, есть ли грех страшнее? Есть ли богоборчество круче?

На этом перечисление признаков сатанизма в культе "Великой Победы" не закончено. О, отнюдь! Продолжение следует.. Но сначала небольшое отступление про японцев. Ну, и шестой признак сатанинского культа там же заодно.
Tags: Вера Христова, бесы, большевизм, вероотступники, гордыня, карго-культ, культ предков, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, нет оправдания, победобесие, работа над ошибками, сатанизм, христопродавцы, что-то "Великое Отечественное"
Subscribe

Posts from This Journal “работа над ошибками” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments