escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Дочь пропагандиста и религия "Победы". Умница, девочка!



Бедный, бедный Сивка-Бурка. Всем все объяснил, и не по одному разу, все графики нарисовал. А тут... Измена в собственном доме.
Для кого он жил и боролся? В чьи руки попадут все графики?

.
"Сегодня я спросил своих детей: как будем праздновать День Победы? Купим торт или закажем пиццу, а может и то и другое и лучше без хлеба? На что дочь ответила, что она не считает этот день праздником. Я: почему? Ответ был, что цена была, мол, огромной, которая не стоит победы. Я в шоке до сих пор от этого ответа своей дочери"

Дурачок не понимает главного про собственную религию "Победы", и для чего она, вообще была в запутавшемся Совке изобретена.
И для чего опять подхвачена в запутавшейся Вперде.

В ее основе лежит центральный постулат: "За нашу Победу заплачено столько, что не сметь!" Чего не сметь? А ничего не сметь. В том числе и рассуждать. В том числе, рисовать графики. "Победа" сакральна, она - божество, и потому ее, вообще, нельзя обсуждать, ни в каком ключе, ни в плохом, ни даже в хорошем. В "Победу" можно (нужно, суки!) только верить. Это чисто религиозный культ. А не предмет для дискуссий.
Tags: вызывает презрение, жалкие, культ предков, неумь, победобесие, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “победобесие” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments