escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Рассекреченные документы ЦРУ о "великой российской агрессии"

На 2:55 - 3:35. Также хотелось бы всем напомнить, что уже через 5 лет исполняется одна весьма круглая и значительная дата - 250 лет "восстанию под предводительством Пугачева", Или тому историческому событию, которое скрывается за этим названием. А дело о "пугачевском бунте" по сей день строго засекречено. И хранятся все эти документы не где-то, а в самом важном и самом секретном архиве этой страны с непредсказуемым прошлым - в архиве Администрации Президента, бывшем архиве ЦК КПСС, а до того - Ега Имераторского Величества личном архиве.

Полагаю, есть что скрывать. Например, то обстоятельство, что еще 250 лет назад к востоку от Волги лежало какое-то независимое государство, покоренное Россией. Во всяком случае, согласитесь, что присутствие российского государства на Урале и в Сибири начинает чувствоваться лишь с конца XVIII века, а до того - сплошные странности. Например, сложные отношения тирана Петра I и его якобы подданного заводчика Демидова. Царь-беспредельщик не мог ему ничего приказать, а был вынужден с ним торговаться, как с представителем иностранной фирмы. Или, скажем, место ссылки. До "подавления" "пугачевского бунта" всех упорно ссылали на север европейской части России, и длилось это вплоть до самого времени "Екатерины-матушки", после - только в Сибирь.

Ни черта не понятно, и откуда, и, кстати, в это же самое время, у России взялись южные окраины. Ведь не было ж никого!
.
.
Tags: Сибирь, история, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment