escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Чикатило, как зеркало "Великой Победы"



Святой мученик Андрей Шахтинский, главный наследник "Великой Победы" и, в сущности, единственный достойный ее продолжатель.
Продолжатель, как того конкретного "Святого Дела", так и всего вбольшевизма в целом. угу, со всеми его громкими победами.

"Есть Божий суд, наперсники разврата"
.
..
Чикатило-младший решил встать на защиту своего великого отца, светлого, замечательного человека. Напрасно оклеветанного злыми людьми. Очень нехорошими! Предателями его отца. И всей их семьи. Грязными предателями их дела.

Только он долгое время не мог определиться со своей адвокатской позицией. Выбирал между позицией

"батя был отличный мужик, и ничего такого не делал, наговариваете вы на нашу семью, грех это"

и позицией "да батя все правильно сделал, настоящий мужик, вам, малохольным, не чета. С распущенностью, лопустим, мы будем бороться, как это делали коммунисты. Решительно и беспощадно! Как это делал единственный достойный член КПСС, последний коммунист в этой стране, Андрей Романович Чикатило.  Да у меня такой папашка был, что вам всем до него...Героический у меня папашка, и не вам, жалким тварям, не убившим в своей никчемной жизни ни одной развратной девки, его судить"

Не знаю, определился ли он, наконец, знаю другое.

Знаю, что точно так же мечутся, и именно между этими двумя позициями защиты, нынешние поборники культа "Святого Дела".

Сначала пытаются тупо нагло отрицать военные преступления большевизма и саму роль СССР в развязывании той всемирной бойни. "Ни на кого мы не собирались нападать, всю армию подтянули не к границе, а вдоль нее, миллионы мирных жителей убили немцы"

Но все чаще, под давлением фактов, прогибаются и тут же отходят на заранее подготовленные рубежи обороны, встают на позицию
"да молодцы, деды, все правильно делали!"

Например, "молодец Зоя Космодемьянская! Правильно она пособников врага сжигала спящими и живьем вместе со всем их пособничьм отродьем. Ибо нефиг пособничать, могли бы и сами свои хаты сжечь, чтобы врагу негде было жить. А так - пособники".

"Молодец, товарищ Сталин и все его генералы, хороший издали прказ № 0428 от 17.11.41. о беспощадном уничтожении на своем пути всех населенных пунктов вместе со всем их пособническим населением предателей родины всеми имеющимися у Красной армии средствами. И Красная армия тоже молодец, что беспощадно уконтропупила от 20 до 35 миллионов мирных советских граждан. Бывших советских граждан, бывших! Впоследствии перешедших на сторону врага. И не самоубившихся вместе с детьми,
и не ушедших в партизаны. Но лишь обстировавших врага и всяко его обслуживавших. Нет им прощения за это! Мы им не прощаем. Настрадались, сидя перед компами. Намыкались. Хлебнули горя полную рюмку. За Святое, за дедов, за их бессмертный подвиг".




Осень 1943 года, окрестности Смоленска. Красная армия вернулась. А дальше выбирайте, какой вариант вам больше нравится. Либо эта старушка так и стояла там с лета 1941 года, а развалины все дымились. Либо все это сделала сама Красная армия.


"Молодцы, товарищ Сталин и все большевистское руководство страны, что издали приказ № 270 от 16.08.41, по которому семьи всех бойцов Красной армии брались в заложники, и подлежали расстрелу в случае сдачи бойца в плен. Главное было спасти страну. И весь большевизм. В частности, от самой этой страны. А какой ценой, неважно. "Мы" за ценой не постоим за своими компами. И никому не позволим марать нашу Святую Победу!"


Молодец, батя, молодцы, деды, святые люди! Угу, друг дружки стоили. И еще большой вопрос, кто из них посвятей будет! Во всяком случае, ни "дедывоевали", ни Чикатило в оправданиях не нуждаются, все правильно сделали! Априори. И потому выяснять тут нечего.

И кое-что о сожженных фашистами деревнях
Tags: Кривда, СССР, Сталин, бесы, большевизм, военные преступления, вопли постадавших, вызывает презрение, говно-страна, жалкие, историософия, культ предков, мрази, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, недочеловеки, непобедимая и легендарная!, неумь, победобесие, подлежит уничтожению, подлецы, сатанизм, уроды, философическое, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “культ предков” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments