escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Прикрытые советские признания в совершении фашистских зверств



Экзамен в медицинском ВУЗе

- Ответьте, студент, если при переломе сломанная кость разорвала мышечные ткани,
но не прорвала кожу, и торчит прямо под ней, это открытый или закрытый перелом?

- Это прикрытый перелом, профессор

Старинная студенческая (профессорская?) шутка


Сначала давайте-ка почитайте про Чикатило, как отражение "Великой Победы". Для более легкого усвоения. Прочитали?
Тогда поехали.

.


"Враги сожгли родную хату"

Чему нас учит Резун? Владимир наш Богданович, Учитель мой незабвенный. Плохому он нас учит: "Читайте открытые советские источники, они там давно во всем сознались. Главное, читайте вдумчиво и внимательно, там все есть". Учит нас читать про войну, гад, про "священную"! Чтоб мы, значить, верить перестали и вместо этого что-то понимать начали. Чтоб соображали, чтоб предали. Что хорошего может выйти из внимательного чтения с включенной головой? Ничего хорошего! Эдак начнешь изучать фамильные портреты
и уверуешь... Во что верить, как раз, совершенно не правильно!

Или вот еще. Что мы с вами, живя вне Беларуси, знаем про зверства фашистов в Советской Белоруссии? Что Марат был Казей, и что Хатынь. Почему-то нам только про нее всегда рассказывали. Никогда вы не задумывались, почему нам не втирали про тысячи других сожженных деревень, нет? Причем, сожженных вместе с жителями, вместе с детьми, все, как положено. Почему обходили эту тему стороной? Какое раздолье для красной пропаганды! Для воспитательной работы с молодежью. А они почему-то - молчок. Нет, не находите вы это несколько странным? Еще мы знаем про белорусских партизан. Даже про целую "Партизанскую республику" прямо посреди Белоруссии, площадью превосходившую страны Бенилюкс и со вполне сравнимой численностью населения:

"К концу 1943 года партизаны контролировали 108 тыс. км2, что составляло почти 60% оккупированной территории республики".

Вы цифры-то усваивайте, усваивайте, они вам сейчас пригодятся. Итак, середина войны, немцы, по-прежнему, оккупируют гигантские территории, но больше половины Белорусской республики им неподконтрольна. А раньше была неподконтрольна почти половина, а еще до этого - треть, а четвертушка и вовсе неподконтрольна была всегда, с самого начала, с 28 июня 1941 года, когда был взят Минск и родилась сама эта "Партизанская республика".

А почему немцы не могли с ней справиться? А потому что сил у них для этого не было! Не держали немцы войск в глубоком тылу, им и на передовой-то остро солдат не хватало. Причем, всю дорогу, с самого первого дня. Согласитесь, всю жизнь нам врали, что немцы сожгли Хатынь. И врали бы и дальше, если б Украина не начала "себе позволять". Вот, только тогда вдруг "счастливо открылось", что сожгли ее украинцы из "Галичины". И на таком, вот, оголтелом, таком тотальном, вранье держится абсолютно вся история т.н. "Великой Отечественной войны". Вся! Потому что зачем-то и "новой России" понадобилось повторять большевистские сказки, зачем-то ей нужно отмазать величайших негодяев в истории человечества. Но ничего, ничего, проклятый Резун уже научил нас плохому, и потому прильнем еще к одному советскому источнику. Почему я решил, что Вики перепечатала именно советские цифры? А потому что других нету, олухи. И быть не может. Да и почерк ведь не вызывает ни малейших сомнений в происхождении данного текста. Заметка достойна воспроизведения целиком. Читаем и ахаем.

Из 9200 населённых пунктов, разрушенных и сожжённых немецкими оккупантами и коллаборационистами в Белоруссии во время Великой Отечественной войны, свыше 5295 были уничтожены вместе со всем или с частью населения в ходе карательных операций.[1][2] (Согласно другим данным 5295 — количество уничтоженных населённых пунктов, в том числе 628 — вместе с населением. 186 деревень не смогли возродиться, так как были уничтожены со всеми жителями, включая матерей и грудных детей, немощных стариков и инвалидов.)[3]

В Витебской области 243 деревни сжигались дважды, 83 — трижды, 22 — четыре раза и более. В Минской области сжигались дважды 92 деревни, трижды — 40, четырежды — 9, пять и более раз — 6 деревень.[2]

Из общего количества 5295 деревень 3 % уничтожено в 1941 г., 16 % — в 1942 г., 63 % — в 1943 г. и 18 % — в 1944 г. Итогом нацистской политики геноцида и «выжженной земли» в Белоруссии стали 2 230 000 человек, уничтоженных за три года оккупации. Погиб каждый 4-й, а по уточнённым данным — каждый 3-й житель Белоруссии.[2]


Значится, я понимаю так. 22 июня в Советскую Белоруссию вторгся враг со звериным оскалом. И в касках с рогами. И с перекошенными от злобы рожами. На шестой день взял Минск, еще через неделю была захвачена вся территория Белоруссии, после чего рогатые орды покинули ее пределы и проследовали дальше на восток. Еще через неделю, 16 июля, был взят Смоленск, а это уже РСФСР. Далее, в течение двух с лишним лет, они не держали в Белоруссии никаких серьезных сил, опираясь почти исключительно на местных жителей.
На пособников. Благо, недостатка в них не было. Результат зверского вторжения - 3% сожженных населенных пункта.

Столь неожиданно мизерное количество я могу объяснить лишь тем, что Красная армия в те дни не больно-то и оборонялась. В том числе, и прикрываясь мирными жителями, как донецкие террористы. Она просто предпочла целиком сдасться в плен Насмотревшись всех этих зверств-то, да? Посмотрели красноармейцы на действия немцев, сравнили ужасы гитлеризма с прелестями красного фашизма, и записались все дружно в буржуинство, пока возможность такая есть, плохиши эдакие. Или просто разбежались. Эти, бегунки-то которые, эскаписты, видимо, все-таки видели какие-то жуткие жути. Ну, или фашисты почему-то изменили в том году своему зверскому обличию, пес их разберет, немчуру нерусскую.

Но ничего, ничего, дальше, когда немцы ушли под Москву, а затем на Кавказ и под Сталинград, дело потихоньку двинулось на лад. Начало развиваться партизанское движение. Поначалу, да, не шатко, не валко, это все признают, но все-таки уже в следующем году показатели по сожженным деревням упятерились. Они бы, может, и удесятерились, но забрасывать профессиональных "партизан" из рядов НКВД в значительных количествах в такой глубокий тыл к немцам в том году было еще бессмысленно. А местных партизан было еще крайне недостаточно для ударной работы по перековке местных же мирных жителей. Оказавшихся почти сплошь изменниками и пособниками. Каковые гады отчаянно отбивались от партизан, и в том году еще большой вопрос, кто на кого больше охотился, партизаны на несознательный элемент, или их тогда самих травили многочисленные контр-партизаны из числа местных жителей. Потому и результат в том году такой скромный - 16%. А с учетом того, что это результат партизанской деятельности за весь год, в отличие от половинки Сорок Первого, то имеем и вовсе плачевную картину роста фашистской зверскости лишь в 2,5 раза. Что, конечно же, товарища Сталина не могло не огорчать. Он про народ лучше думал.

Но дальше-то "партизан" прислали дофигища! И это предмет особой гордости Советской власти и всего Штаба партизанского движения товарища Пономаренко, был и такой штаб в Красной армии. Чай не обормоты какие небритые, как в кино, а регулярные воинские части. Они и форму в расположении носили, и все уставы в тех отрядах строго соблюдались. И это тоже предмет особой гордости. Законной, заметим, гордости. Или вы думаете, что именно к Сорок Третьему все бывшие пособники резко перековались обратно в честных граждан и позаписывались в сознательные партизаны? Или вы думаете, что Советская власть простила им первые полтора года измены?

А потом и вовсе подошла Красная армия - "освободительница"! И потому сразу же эвонна какой рост фашистских успехов - 63% уничтоженных населенных пунктов. Во, наконец-то вызверился фашист! До этого все сопельки жевал, все злость копил, как Сыроежкин.

Тогда откуда же - о, откуда! - опять такое резкое падение зверств уже в следующем, 1944 году? 18%. Да это ж чахлый Сорок Второй год какой-то! Ведь и немцы отступают через всю Белоруссию, и фашисты наступают там же, а в три с лишним раза падение показателей. Что такое? Тут у меня граждане есть только одно предположение - сжигать фашистам было уже почти нечего. Многие населенные пункты, сами видите, они уже не по одному разу сожгли. Предполагаю, что все 18% пришлись на Западную Беларусь, куда нога фашиста не ступала с самого Сорок Первого года, одни немцы там шастали. С пособниками. Причем, в таком количестве тех пособников, что "партизаны" туда и носа-то не совали, им там были особенно не рады после приключений 1939-41 гг..

Вот так начнешь изучать фамильные портреты... И проступит звериный оскал. Фашистский, прямо скажем, оскал, большевистский!
Дедов, родной. узнаваемый и памятный. А как он вас ремнем по попе не забыли еще? У, фашист!
Tags: Кривда, Правда, СССР, Сталин, большевизм, военные преступления, красно-коричневые, логика, мрази, на подумать, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, непобедимая и легендарная!, нет оправдания, победобесие, подлецы, покаяние, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs фашисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments