escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Иван Ургант



Какие мудрые усталые глаза! Жизнь прожить - не поле перейти.

Только написал про одного доброго человека, как Познер уже пристает к Ване Урганту с вопросом: "За что вас все так любят?"

.
Да, за то же самое! Иван - добрый. По-настоящему, искренне, изнутри. И всё. Больше ничего для этого не надо. Он, еврейский мальчик, даже немцев любит. Во всяком случае, воспринимает их не как врагов. В отличие от некоторого количества "русских", всех таких фундаментально обиженных. Что несколько немодно в той среде, к которой он, очевидно, принадлежит.

Это так же просто, как вопрос, за что не любят меня? За то, что злой. Местами беспощадный. Все очень просто. У меня должность такая, сам себе выбрал. Дерзнул. Обрек себя. Комсомолец-доброволец. Но кто-то же должен вас не жалеть и бить по башке? И доставать вас до печенок. Тонкой стальной гестаповской иглой. Пока и я не жалею. Ни вас, ни местами себя. Обещаю соответствовать и впредь :)

По мере сил. Ну, и возможностей, конечно. В интересной ведь стране жив.... Имеем честь пребывать.
Tags: Чел, аристократы, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments