escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Какая еще протестантская трудовая этика в Совке?!



Россия никогда не отличалась трудолюбием. Вообще, никогда в своей истории. Ленью сильно выделялась из всех белых народов. Этот факт очень глупо оспаривать, да, в общем, никто и не берется. Неприятно выглядеть смешным. Но вот нашлась, наконец, одна дурочка
из переулочка. Выдала из собственной башки такую фантазию.

.
"протестантская этика труда...нынче именуется... правильно - совковостью"

Кто-нибудь из вас слышал, чтобы редких в этой стране трудяг кто-то называл бы совками? Идиотская выдумка. И еще она совсем никак не согласуется с остроумным наблюдением над собой самих советских граждан: "Мы делаем вид, что работаем за то, что они делают вид, что платят нам деньги".

Кстати, эта фраза ценна еще и тем, что очень четко отражает понимание советскими гражданами, что были некие "мы" и некие "они". Это к фантазиям тупых неосовков о том, что в СССР якобы "все было общее", и вся собственность тоже была "общенародной". Хоть усритесь, фантазеры, а в Совке был капитализм и хозяева-капиталисты.. Все, как положено, только с сильнейшим элементом рабовладения в большевистскую эпоху. А брежневский Совок уже просто управлялся обычными корпоративно-капиталистическими методами.
Tags: Зин-Корзинскоэ, Кривда, СССР
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments