escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Значит, все-таки война близко



.
Хотел, вообще, пропустить эту новость с блокировкой российских соцсетей в Украине, но так как уже очень многие умные люди высказали ту же точку зрания, что родилась тут же и в моей голове, озвучу ее. Это не глупость и не демарш, это очевидная предподготовка к войне, и именно с Россией. И с пророссийским змеевником на захваченных украинских территориях.

Все, наверное, помнят недавнюю историю, как простая жительница Сочи, в преддверии войны 08.08.08., "всего лишь" сообщила своему интернет-знакомому из Грузии, стоят ли все еще на месте российские танки на железнодорожных платформах, или уже куда-то укатили. Вот, во избежание подобных сообщений соцсети и отрубили. Так как сделала это Украина, мы с вами обязаны сделать вывод, что она и готовит наступление. Разумеется, на Донбассе.И, наверняка, она его готовит. Однако, все несколько сложнее.

Сегодня в 15-часовых новостях по "Первому" сообщили, что под Псковом проводятся учения сразу всего командного состава ВДВ РФ. От последнего лейтенантика до командующего войсками. Такого я в истории не припомню. Кроме того, объявлено, что два полка ВДВ получили наименования ударных, и еще пять получат его в ближайшее время. Дурачкам какой-то толстый генерал-десантник попытался втюхать такие "разъяснения". Дескать это просто такое почетное звание, что-то вроде самых гвардейцев внутри самой-пресамой гвардии. У дурачков, наерняка, прокатит, а всем остальным рекомендую поинтересоваться, что такое ударные части, для каких целей их формируют, и бывают ли ударные подразделения в мирное время.

Учения же ВДВ в Крыму проведены еще два месяца назад. Однако, центральное телевидение об этом ничего нам не сообщало. Напоминаю всем, что ВДВ, как и морская пехота - это сугубо наступательный вид вооруженных сил, и для обороны их никто не держит. Само наличие этих видов ВС в составе чьей-либо армии и флота однозначно говорит об агрессивных намерениях государства. О допущении им планов внешней агрессии. Комплектование же ударных подразделений - это уже война и есть. Самый ее канун.

И напоминаю всем, что сказал Трамп еще в январе: "Россия снова должна стать великой". Лично у меня нет сомнений, что имеется ввиду. И за безвиз Украине тоже придется заплатить. А именно - помочь России, дать ей повод. Безвиз - это предоплата за большую войну.
Украина должна пожертвовать собой, Россия - вновь выступить "штрафбатом истории", это ее традиционная роль в истории. Угу, "если надо, повторить". Природные дебилы. Невменяемые. Что с ними обеими будет дальше, никого, понятно, не волнует.


Tags: Гиркин, Сообщество Тени, Трамп, Украина, Шойгу, война, страна-агрессор
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag