escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Фемина - хельферина



SS — Helferinnen

Помощницы, по-ихнему. Экая, прям..Япфдул! Несмотря на эти ужасные пальцы прирожденного мясника. Такими пальцами только детей душить. Славянских. А не рожать. Арийских. Но пальцами они и не рожали. Они только "душили-душили, душили-душили..."

.
"Идеологи национал-социализма всегда без энтузиазма относились к использованию женщин не только на войне, но и на производстве. Женщина Третьего рейха — это прежде всего жена и мать. Однако в условиях военного времени от этой идеи пришлось отказаться"

Да не больно-то и отказались. На фронт, например, одна только Ханна Райч однажды и вырвалась. Однако, Гитлер и ее быстренько вернул взад. В тыл. Прознал, проклятый. А то, что женщина - тоже человек, им было наплевать. Фашисты! Вон, большевики и товарищ Сталин лично, они женщин ценили и уважали. Одних только медсестер положили 40 000 (три-четыре дивизии). Как человеков!
Tags: большевизм, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, тожечеловеки, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments