escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Гиркину ли чего-то не знать про Поклонскую?



Гиркин давно во всем сознался. В том, что международный террорист классического образца. Про роль Поклонской в организации переворота он тоже знает больше нашего. Да и сама мадам рассказывала, что сама же и предложила переворотчикам и агентам иностранного государства свои услуги. Дескать никто эту роль исполнять не хотел, и тогда она самовыдвинулась. Как завещал Плохиш.

.



Можно ли назвать Поклонскую проституткой? А я не знаю. Можно ли ее назвать изменницей родины? Я и этого не знаю. Можно ли говорить о ее измене присяге? Да откуда мне-то все это знать? Лучше давайте прислушаемся к Гиркину, он больше в курсе. А еще есть такое красивое слово - коллаборационист. Красивое, как честные глаза Поклонской. Обратно не знаю, применимо ли оно в данном случае.
Tags: Гиркин, Крым, Украина, измена, присяга, террариум единомышленников, террористы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments