escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Болевой порог ущемленного имперства"



.
Чувак ни секунды не сомневается, что имперское сознание - это что-то очень хорошее и правильное:

"Я познал лайт-национализм со стороны иной нации ещё во времена Советской Прибалтики. Поскольку родился там русским. И поэтому болевой порог ущемлённого имперского сознания у меня гораздо выше, чем у русских из метрополии"

Совершенно невменяемая публика, абсолютно ничему не учится! Ну, значит, плохо их учат в гуманных европах, раз выводы все никак не делаются. Значит, лайт-национализм - не то. Вот, в азиатской части бывшего Совка имперцам все очень доходчиво объяснили. И про "Великую Россию", и про все ее завоевания-покорения. С дальнейшим выносом мозга местному населению своими причудами. Отсюда и результат: кто жив остался, тот присмирел. И свое место нацменьшинства признает.
Tags: "хуторяне" vs имперцы, Роисся Вперде, бандерлоги, бесы, вызывает презрение, гордыня, имперская идея, имперцы, недочеловеки, неумь, петрыкинцы, подлежит уничтожению, работа над ошибками, страна-агрессор
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments