escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Нет войны без сербов!"



Фото придурков взято из материала "Сербы - балканские русские".

И материальчик вполне себе имперско-православненький, и название очень точное. Очень! Сербия - это такая Россия в миниатюре, духовная проекция России на Балканах. Потому все утырки из России и бросались всегда воевать именно за сербов. Ничуть не задумываясь, кто там прав, в чужих разборках-то, и на чьей стороне в данном случае Правда. Для российских бесов Сербия априори права, как и заведомо всегда права Россия. Не могут они быть неправы! Неправы всегда окружающие. Всегда! Неправы и виноваты.
И должны быть наказаны.
.
По причине этого вечного автоматического заступничества России, никогда не утруждавшей себя вниканием в причины балканских конфликтов, у сербов и родилась эта гнусная, христопродавческая, поговорочка: "На небе - Бог, а на Земле - Россия". Приравняли, так сказать. Что, безусловно, приятно для давно самоканонизировавшейся "Святой Руси", ей подобные речения - "как Христос по душе прошел пяточками", как водочки влить в святую свою душу. Угу, в утробу "святого грешника". Уроды, друг дружки стоящие. Яблочко от яблоньки. Во всем младший брат подражает старшему.

В частности, в агрессивности и чисто имперском сознании. И даже временами делает такие неумные о себе, сиречь об обоих сразу, признания: "Без сербов нет войны!" Ага, как и без России. Нет России - нет войны. Предмет для гордости такой. Где война, там и мы, где мы, там война. Мы - в каждой бочке затычка, без нас ни одна пушка в Европе стрелить не смеет! Кто эт тут собрался воевать без нашего участия?! Война - наша с Россией второе имя, наша общая родовая фамилия. Тупо строительство и скучное созидание - для трусов и убогих, наша стихия - война! Кстати, с битыми рожами всегда оба агрессивных братца. Главные неудачники среди белого человечества. Процветают всегда "убогие". Почему-то. Загадка природы такая. Удивительное - рядом.

.
А взял я это вот отсюда, с сайта националистов, одних из наиболее упоротых российских бесов войны. Войны со всеми и против всех. Ага, за "Святую Русь" и ее "особую духовность", которую надо срочно до всех донести и во всех запихать, хотят они этого или не очень. Чтоб, значить, потом восхищались учителями своими. Я вам уже неоднократно рассказывал, как англо-саксы давно раскусили главную черту уродливой и бесноватой российской души - гордыню и чванство. И всю дорогу ловко этим гнусным пороком пользуются. Надежно Россию к себе пристегнув и превратив ее в свой вечный "штрафбат истории", в свою постоянно действующую, хоть уже и не самую высокопродуктивную, ферму для выращивания тупого пушечного мяса. Весьма, надо признать, разговорчивой скотины.

Так вот, с маленькой копией России они долгое время делали то же самое, пока Сербия, наконец (будем надеется), не поумнела, и не двинулась в сторону Европы, прочь от бесноватой России. Что, конечно же, не может не вызывать возмущения у российских недавних бесов-добровольцев, вроде Гиркина и Лимонова, которые нынче вопят, как пострадавшие: "А я, за что я воевал?! И прочие эпитеты". Воевала вся эта падаль за свои имперские амбиции, во славу своей поганой гордыни, а теперь "неблагодарные" сербы и сербы-черногорцы их бортанули. Предали, стало быть, защитничков. И даже к хорватам больше не пристают со своей "особой православной духовностью" и имперскими претензиями "старшего брата". А пока не "предали", было так

"Во время Второй мировой войны, 25 марта 1941 года кумир епископа заключил с Югославией чрезвычайно выгодный для последней договор. Присоединившись к Берлинскому пакту Германии, Италии и Японии, балканская монархия оговорила отказ от размещения иностранных войск на своей территории, неучастие в боевых действиях и, что особенно важно в условиях конфликта сербов с хорватами, гарантию нерушимости границ. Перед югославами открывалась перспектива как минимум пересидеть войну без особых потерь. Но в Лондоне придерживались иного мнения.

«Вы не должны упускать из виду ни одно из тех средств, к которым мы, возможно, вынуждены будем прибегнуть», – писал британский премьер Уинстон Черчилль своему послу в Белграде, и «все возможные средства» немедленно пошли в ход. На улицы вышли десятки тысяч демонстрантов с лозунгами «Лучше война, чем пакт!», «Лучше смерть, чем рабство!» и «Нет войны без сербов!»

Призвал ли владыка Николай свою паству к миру? Нет, он, как и прочие православные иерархи, поддержал демонстрантов. Вслед за бунтующими толпами к правительственным зданиям двинулись войска с танками и на престоле оказался 14-летний король Пётр II, от имени которого к власти пришла пробританская хунта. Торжествовала она недолго. Уже 6 апреля взбешенный Гитлер вторгся в Югославию, путчисты воззвали к Лондону, но обещанной помощи так и не дождались. Зато немцам охотно помогли Италия и Венгрия, в тылу восстали хорватские сепаратисты, и к 17 апреля со страной было покончено".

Ну, что, все еще не понятно, как это у англичан всегда все так ловко получается? Достаточно вам изъявить желание снова с кем-нибудь повоевать, и британцы тут же примчатся к вам на помощь. Тут же! Им такие идиоты-добровольцы всегда нужны. И пойдете воевать, раз считаете, что без вас никак не обойтись. Как миленькие, как зайчики!

Сербам и черногорцам хватило ума переориентироваться на другого старшего брата - Германию (и весь ее "Четвертый Рейх"), а у России и старшего брата-то нет, она сама всегда - главная. Да и не успеет она уже поумнеть. Пойдет на последнюю в своей истории войну. Уже пошла. Окажет англо-саксам последнюю услугу, и - свободна. Тупая злобная чупакабра. Стерва, от которой никому покоя нет. У Сербии, как и у России - женская душа. Сербы - тоже человеки! И тоже мужчины. Мущинские все такие:

"Я рано начал, кончу ране.
Мой ум немного совершит..."
Tags: бесы, говно-страна, гордыня, имперская идея, имперцы, петрыкинцы, подлежит уничтожению, про уродов и людей, страна-агрессор, уроды, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments