escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Эти страшно-жуткие письмена древних викингов



Руна "Одал". Жуть, правда? Очень страшно. "Эта руна в древнескандинавской традиции символизирует семью, родство и преемственность поколений." Ну, то есть готовая эмблема для "Бессмертного полка". На Руси, кстати, тоже использовалась, так что вполне годится.

.
На кой хрен они так истерят на ровном месте? И всех призывают в обморок попадать от рунического письма. А это они ворожат, чары наводят. И очень боятся снятия чар. Навели тень на плетень и дальше колдуют. Все должны приходить в ужас от руницы. Давайте приходить.

Давайте выбирать самое жуткое фашистское изображение. Ну, такое, чтоб кровавых младенцев лучше всего отображало.




Лично на меня особенно жуткий трепет наводят руна с двухглавым орлом, как символ всех мутаций, в том числе, мутации сознания. И руна "Цветочек" справа от нее, как символ особого цинизма. Хотел бы я знать, какая дивизия СС ее использовала. Просто фотки хочется поглядеть с фошыстами, у которых в петлице, вместо молний, ромашки. Еще мне нравится руна "Олень". Очень уж она русская какая-то. Ну, и конечно же, самая страшная руна - это "Стрелочка". У нас все дороги забиты нацистской символикой. Ага, вплоть до едва прикрытой руны с двумя молниями - самой возмутительной руны на свете! Ишь, думают, мы не замечаем скрытой пропаганды человеконенавистничества!


Tags: бесы, красно-коричневые, нацисты vs фашисты, неумь, победобесие, уссыси, шизофрения
Subscribe

Posts from This Journal “победобесие” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment