escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Шойгу прямо назвал страны, против которых создаются ударные соединения



"С Богом, православные!"

Про ударные полки

.
"Украина, Сирия, Корея". Экий разброс мест, в которых у России особенно почему-то чешется! В первых двух Россия уже вовсю воюет, поддерживая террористические антинародные режимы, Россия и сама все больше становится именно таким режимом, выбор третьего почесанта, согласитесь, несколько озадачивает. Интересно, за кого Россия собралась воевать в Корее, за "наших" или за буржуинов? И против кого, против "мирового империализма" или "мирового пролетариата"? Ну, очень интересно, зачем нам Корея!

А еще этот добрый человек пообещал назвать причины катастрофы сочинского рейса с доктором Лизой на борту. Внезапно так! Они же уже называли: не было взрыва! А была ошибка пилотирования в ночи. Чего они сейчас нам расскажут? Какой из пилотов не то нажал? Не, думаю, выяснится страшное.
Tags: Сирия, Украина, Шойгу, говно-страна, страна-агрессор, чучхе
Subscribe

Posts from This Journal “страна-агрессор” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments