escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Жонглер Богородицы и совковая ненависть. Со звероподобным рвением.




"Кто не против нас, тот с нами"

Доктрина Христа

"Кто не с нами, тот против нас"

Доктрина фашизма. Любого.


.
Вот, я прекрасно понимаю, за что меня ненавидят повылезавшие из всех щелей неосовки. "Униженные и оскорбленные". И потому гневные. Обиженные. На всех. За то, что их не взяли на праздник жизни. И потому они требуют вернуть им все взад. В зад. В Совок. Где "все были равны". Где человек был опущен до недочеловека, и был вынужден существовать по правилам неполноценных. И не выё, сука, бль!.... Я и сам люблю "обижать" этих недочеловеков, теребить им нервы и выносить мозг. Я предъявляю Совку обвинения, которые они не в состоянии отбить, и потому ярятся в своем бессилии самым звероподобным образом. Что, разумеется, доставляет всегда особенно. Да, я понимаю их лютую ненависть ко мне, она - законна. И заслуженна, смею надеяться.

Но мне трудно понять звериную ненависть этой падали к подобным персонажам. Да, они реально встречаются, и даже, пожалуй, не редко, и Зин-Корза описала их, по-моему, довольно точно. Да, возможно, это и уродливое явление. Я подчеркиваю, возможно. Потому что возможно, что и нет. Я даже допускаю, что это очень даже Божьи создания, посланные в этот мир неспроста. Есть в них что-то от Жонглера Богородицы. Это даже не юродивые, это какая-то другая ипостась. Юродивые ведь навязчивы. Как товарищ Петрыкин. И как все фашисты. А эти - нет, они гораздо ближе к хиппи - беспечным "детям цветов". От них нет никакой пользы, как и от хиппи? Не факт. Но от них никому никогда нет и зла. Факт. Они не привносят в этот мир зло. Значит, они приносят что? Что-то другое.

Они любят наряжаться Карлсоном? Не самый плохой выбор. Уж, всяко, лучше, чем долбанутой синеблузницей или Анкой-пулеметчицей. Которая ровно ничем не отличалась от Тоньки-пулеметчицы. Они такие "странные", что хотят жить просто светло и беззаботно, не впрягаясь ни в какое "общее дело"? А попутно, кстати, и не напрягая окружающих. Вот, в этом-то и есть их главная вина перед зверьками! Они не идут нога в ногу вместе "со всеми", и никому не навязывают своих, допустим даже, идиотских, представлений о прекрасном. Они только щедро делятся своим оптимизмом и неунынием с окружающими. Без, казалось бы, всякой идейной составляющей. Казалось бы.

А все ж вокруг  должны быть идейными! Причем, обязательно разделять именно идеи самих фашистов, неважно, красных, коричневых или голубых. И чтоб все, как один! За что-то опять, непременно, "великое". И обязательно со звероподобным рвением! А кто не с нами... Его, короче, уничтожают.

PS. Они, эти смешные "жонглёры", не против нас, люди. Значит, они уже с нами. А их странности и потерпеть не трудно. Нам ведь не трудно, правда? Мы же не из тех, кому трудно, и кто вечно поэтому перевоспитывает окружающих? Переделывает всех под собственное величие убожество. Причем, всегда насильно, как только им, скотам, опять позволят.  Мы же люди, не так ли?
Tags: Жонглёр Богородицы, Зин-Корзинскоэ, бесы, большевизм, гордыня, гражданская война, комсомольцы, красно-коричневые, нацисты vs фашисты, недочеловеки, петрыкинцы, подлежит уничтожению, про уродов и людей, сатанизм, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “красно-коричневые” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments