escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Почему я говорю "хайль Гитлер!". А не "да здравствует товарищ Сталин!"

"Наказания без вины не бывает, Шарапов".

Сомнительное утверждение





Эти их парады! "Нашим" не чета. Человекоконенавистничество в каждом шаге!
А у "нас", "наоборот", чеканное "жизнеутверждение". Для всех. Кто жизни достоин.
Кто не враг народа, короче. А кто враг, тот и не достоин, согласитесь. Много их,
недостойных-то было. Развелись, понимашь, на нашем многострадальном теле,
паразиты. Но наши бабушки и дедушки... Нет, не они? А кто ж их тогда, всех-то?


Подумал-подумал и приписал (зачем-то): "хайль Гитлер". В шутку, разумеется. А потом понял. Сам себя. Может, впервые. Может, чары спали! Основательно же нас большевики заколдовали. Пора бы нам всем обратно расколдовываться. Я, конечно, знаю много жертв Гитлера и его агрессивной политики. И ничуть Гитлеру не симпатизирую. Как, собственно, и никому из имперцев, терпеть не могу эту агрессивную публику. Правда никогда не бывает на их стороне.

Но дело в том, что я не знаю невинных жертв Гитлера. Мне неизвестно случаев, чтобы Гитлер целенаправленно применял насилие к кому-либо без веской на то причины. Кому о таких фактах известно, прошу сообщить мне конкретную дату и место данного преступления. И приложить внятную доказательную базу. А не большевистские, или чьи-либо еще, россказни о несуществующих злодеяниях, совковое кино я не меньше вашего смотрел.

И уж, во всяком случае, не большевикам его судить. И не их потомкам - самопровозглашенным наследничкам тех злодеяний. И не американцам. И не англичанам. Потому что количество их невинных жертв, всех трех т.н. "стран-победительниц фашизма", исчисляется десятками миллионов. И это, как раз, доказанный факт. Зачастую эти массовые военные преступления  даже не отрицаются самими виновниками. И это вам не глупые и сильно запоздалые послевоенные выдумки каких-нибудь "чудом уцелевших" "жертв холокоста".

.
Он сам жил и другим жить давал. Кому-то не давал? Что, из тех, кто и сам жил, и другим давал, Гитлер кому-то не давал? Ой, а кому?
Нет, назови, я жду! Ты мне конкретно пальцем укажи, придурок. Например, на евреев. Или на цыган. Щас, как раз, признательное, "саморазрушительное", как это называют патриёты, кино идет по "Первому". Про Петра нашего Лещенка. Так, оказались румыны! Убивцы-то те. Цыган-то тех. А я ли вам об этом не писал? И про кто евреев пачками истреблял, и про кто цыган. А виноваты оказались немцы! А что ж вы румынам-то холокост не предъявляете? Они ведь даже не скрывали своего целенаправленного уничтожения евреев именно за то, что евреи. И с цыганщиной на практике, а не на словах, боролись они же. Разницу понимаете?

Гитлер, по слухам, тоже не любил цыган. Но мне ничего не известно о каких-либо его распоряжениях по целенаправленному физическому уничтожению цыган. Кто о таких распоряжениях знает, прошу сообщить. Также прошу сообщить мне, если кто-то располагает документами об отмене Гитлером решений Ванзейской конференции 1942 года "Об окончательном территориальном решении еврейского вопроса" и замене данного решения на приказ начинать физическое истребление евреев вместо запланированного в Ванзее их поголовного принудительного выселения на Мадагаскар. Раз в Палестину из Германии сами уезжать не хотят.


А Сталин, вот, и сам не жил, и другим не давал. "Одно слово, румын" .Так он - грузин?! Да, а какая разница? Он же, все равно, никому жить не давал. А кому давал, то и то, ненадолго. И только при условии. Даром, что не румын считался. Румын, в натуре, и был. А кто еще?

Идейный он, сволочь, был, идейный! А это похуже любого румына будет. Эти - абсолютно невменяемы.

Такая, понимаешь, "политэкономия" выходит, "такая аптека" ... Такой, вишь-понимашь, марксизм-ленинизм всеобъемлющий,
будь он... Со всеми своими (нашими) "дедывоевали", шибко "невиноватыми". И со всеми их "бессмертными подвигами"

Всеми, до самого последнего их "подвига".! Чтоб им, большевикам, на Том Свете ответилось за все их взятия рейхстагов по Справедливости! А не милости. Не по Милости Того, Кого они так яростно отрицали. И ради одного этого все и совершили. Уроды.

А Гитлер... Он, конечно, был неправ. Но он "защищал свой народ". Как он это понимал. Но понимал он это точно так же - один в один! - как сие понимают и российские имперцы. Он собирал "свой" народ обратно в "Единую-Великую-Могучую". Возвращал все, что у немцев раньше отняли. Не всегда спрашивая самих тех немцев, хотят ли они войны за "Великую Германию", "единую-неделимую", или желают "прозябать" в тех польшах и франциях. На мой взгляд, это были единственные пострадавшие.  И Гитлер был неправ. Но, точно, не в своих имперских амбициях! Правда, внуки уродов? В этом же он был прав? Ну, разве вы все не тоже "хайль Гитлер"? Ах, пардон, вы - хайль кто? А, ну, так, это ж совсем другое дело!

Вы, конечно, не гитлеристы, жалкие внуки своих кромешных дедов, это - да. Но вы - и не большевики, согласитесь. Кишка у вас тонка на преступления своих "великих" предков. Но, вынужден признать, это единственное ваше "достоинство", которое вам мешает "если надо, повторить" и вас удерживает от повторения злодеяний.. Поэтому повторять злодеяния в очередной раз будете не вы. Вы, на этот раз, будете играть роль жертвы в этом спектакле, что все никак не сходит со сцены.. Это я вам твердо обещаю, внуки :)

И вопрос-то у меня ко всем все прежний: кому Гитлер житья не давал, кроме самих немцев, которых он вечно напрягал? Кому еще?
Кого он завоевал, а потом гнобил? Нет, ну, а все-таки?
Tags: Гитлер, Сталин, большевизм, национал-социализм, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, покаяние, про уродов и людей, работа над ошибками
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “большевизм” Tag