escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Прошу органы правопорядка арестовать, минимум, еще одного ребенка

Главному господину полицейскому
всея Российской Федерации.
От гражданина Эскаписта,
проживающего по адресу.


                                                                                    ЗАЯВЛЕНИЕ


Ознакомился и высоко оценил действия органов правопорядка по своевременному выявлению и пресечению. Прошу наградить всех участников операции именным оружием. Также считаю своим гражданским долгом известить любимые органы правопорядка о еще одном ребенке, незаконно распространяющем стихи сомнительного содержания. Особенную тревогу вызывают слова "ну, погоди, мусью!". Что, спрашивается, имел ввиду малолетний правонарушитель? В чей адрес произнесены эти слова? Кто ребенка научил? Кто такой гражданин Лермонтов М.Ю.? Был он замечен в противоправной деятельности и прежде? Не состоит ли он в одной преступной организации с только что выявленным нашими бдительными органами гражданином Великобритании Шекспиром В.? Прошу органы вникнуть.

Горячо всех обнимаю, искренне ваш, Эскапист. (остаюсь на посту, бдительности не теряю, можете и впредь на меня расчитывать)

Вот этот уголовный экземпляр.

.
Tags: Произвол, неумь, полицаи, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal