escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Могли ли ментам заплатить за антипутинскую провокацию с ребенком?



"Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе"

.
Вчера еще мелькнула мысль, что, ну, очень уж сильно этот случай выламывается из общего ряда. Да, ментовской беспредел давно уже стал нормой нашей жизни, но тут как-то совсем уж перебор. Больно уж яркое получилось выступление, выпуклое и рельефное. Чувствуется резец мастера, уверенная рука маститого художника. Нет, это не обычный их беспредел, и не обычная их глупость, это откровенный вызов всему обществу. Сознательный, продуманный и заранее подготовленный. То, что патриёты безголовые называют "раскачиванием лодки". Согласитесь, очень на то похоже. А сейчас прочитал рассуждения одной известной дуры, которая, разумеется, ничего толком не знает, но точно знает, что это провокация либеральной интеллигенции, и подумал, вот, о чем.

Всю прошедшую неделю Путина подставляли, и очень, согласитесь, зримо. Местами просто нагло. Чего от него все хотят, я писал уже неоднократно - открытого вооруженного вторжения в Украину. Причем, немедленно. Собственно, еще вчера. Потому что, как известно, "Россия снова должна стать великой". И "наше терпение не бегранично!" Потому что Америка ведь тоже "должна вновь стать великой", не правда ли? А при каких условиях Америка всегда становится великой? Всегда при одних и тех же условиях - ее верный и - ну, на редкость, тупой! - "штрафбат истории" должен снова отправляться на войну. Рецепт исключительно удачный, проверенный и хорошо себя зарекомендовавший. В результате, у всех всегда битые рожи, одна Америка опять расцвела, красавица наша.

А Путин упирается, и правильно, между прочим, делает, последствий этой войны Россия не переживет. Получится эдакий римейк Сорок Пятого года - всяких флагов в поверженном Киеве развесят, очередной "великой победой" объявят, дадут праздничные салюты в небо, после чего страна просто сгинет. Туда же, куда сгинул Совок. В результате той "Великой Победы". А еще до него - Российская империя. Есть у всех этих "побед" такое загадочное свойство - по их результатам через какое-то время страна с карты исчезает. И даже сценарий уже примерно ясен - рубанут по Уралу, прямо по хребтине.А дальше начнется. А вся армия - в Украине. Путин это понимает, и завязнуть в Украине, поплатившись за эту авантюру всей страной, не хочет. Зато этого очень хотят другие. Например, иные кавалеры Мальтийских крестов, есть ведь в России и такие.

А время идет, май уже прошел. Подготовка к российской агрессии, с одной стороны, отчетливо видна, но это пока подготовка самих вояк, по их инициативе и в рамках их полномочий, с другой - явно недостаточна. Потому что есть вещи, которые вояки не могут себе позволить без высочайшего на то соизволения. Например, самовольную переброску крупных военных контингентов, на это требуется разрешение Самого. Скрыть подтягивание к границе войск, достаточных для вторжения, практически, невозможно. А я никаких элементов такого подтягивания пока совершенно не наблюдаю. Сейчас уже украинцы бы с поляками голосили, заметь они подобное движение. Но они пока молчат. И российские блогеры из числа жителей юго-западных областей тоже пока ни о каких существенных передвижениях войск не сообщают. А лето-то уже вот оно! Оно ж в наших краях быстротечно. Значит, Путин, по-прежнему, упирается. Значит, что? Значит, он уже очень сильно надоел. "Ну, что, сынок, давай поднимем за ВВ. Хотя он нас достал, конечно, тоже!"Да уж, воистину, поэт в России - больше, чем поэт. Поэт в России - всегда пророк,

Вот я и подумал. Заплатить родителям мальчика, конечно, могли. А могли и просто использовать втемную. И каким-нибудь журналистам с видеокамерами тоже могли. Но ведь тогда тем более кто-то заплатил ментам. Иначе шоу в заранее назначенном месте в заранее намеченное время просто не состоялось бы. Без главных-то артистов. И на месте Путина я бы проявил к данному дикому происшествию повышенный интерес. Слишком не похож этот случай на глупость и обычный ментовской беспредел. На заказуху похоже. И если уже начались такие дела, надо срочно выяснять, откуда ноги растут. Иначе очень скоро мы столкнемся с еще большей дикостью, вот, увидите.

Да уже столкнулись! Менты, как видите, не унимаются. Возникает законный вопрос: зачем они так откровенно работают на возмущение общественного мнения? По ком звонит этот колокол? Правильный ответ на этот вопрос, между прочим, всегда один
и тот же: "Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе".
Tags: 5-я колонна, Произвол, Сообщество Тени, Фартовый, Шойгу, война, двоевластие, измена, край, подлецы, полицаи, псы войны, работа над ошибками, страна-агрессор, убийцы страны, убить Дракона, штрафбат истории, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments