escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Мой любимый антипод из российской патриотской отрицаловки

- Отрекаешься ли ты, Майкл Корлеоне, от Сатаны и всех деяний его?

- Отрекаюсь



Всяк мой постоянный читатель знает, что для выпутывания из бесконечной уже какой-то череды бед этой страны и всех этих, слишком затянувшихся, "нестроений", как выражается в таких случаях церковь, я предлагаю встать на чисто христианскую позицию, и начинать принципиально новую жизнь. Начинать, разумеется, с покаяния. Ибо такова Его Воля и Его всем нам заповедь, что всякое обновление начинается с обязательного раскаяния за грехи. Желательно, деятельного. Не будет искреннего покаяния - не произойдет изменения судьбы, таково условие. Лишь в этом случае возможно полное преображение и сама вся эта ситуация, когда "и увидел Я новое Небо и новую Землю, ибо прежнее прошло". В том числе, необходимо покаяние и за дела своих богомерзких предков.

Нет, я вовсе не предлагаю видеть в истории России - Антируси, Антикитежа, одну только сплошную чернуху, я предлагаю лишь отдать себе отчет в том, как ее было много, перестать кивать на чужие грехи, они нас никак не извиняют,  четко и громко признать Зло Злом, перестать выкручиваться и оправдывать злодеяния предков, тем более, прекратить сознательное вранье про все их "бессмертные подвиги" и прочие сомнительные делишки, прекратить всю эту бесконечную и бесконечно же подлую "ложь во спасение", ни от чего она нас не спасает, решительно отречься от всех до единого злодеяний наших пращуров и перестать опираться на столь гнилые корни. Это, знаете ли, не та основа, на которую возможно опираться в принципе. Это - неверная опора, ненадежная, обманчивая. Это - не разумный выбор. Не говоря уже о мерзости подобного выбора. У нас нет достойной опоры в прошлом, надо искать ее в чем-то другом. Например.

.
Но то мой выбор. А вот, что предлагает широко известный "Николай-угодник" Стариков, известная шельма, неисправимый лгун и убежденный подонок. Ну, то есть подонок по глубокому внутреннему убеждению. Шельма предлагает нам всем, всей стране, занять позицию закоренелых уголовников, принципиально чуждых всякому раскаянию. "Сознаешься - меньше дадут, не сознаешься - ничего не дадут". Правильные пацаны пробавляются лихостью, а не "унизительным" трудом, ни о чем никогда не сожалеют,  никогда ни перед кем не оправдываются. А при поимке, пусть, даже с поличным и прямо на месте преступления, тупо включают отрицаловку и всегда уходят в полную несознанку: "а ты докажи, начальник". Спрашивается, что мы все будем делать, когда "начальники" все докажут, благо, доказательная база на нас у них имеется обширная, а преступления наши столь очевидны. И потому наказание столь неизбежно. Хотя, знаете, я с трудом себе представляю, кто способен наказать нас сильнее, чем мы себя сами так упорно наказываем.

Tags: Вера Христова, Кривда, Правда, Русь vs Россия, Стариков, бесы, вероотступники, жалкие, законы кармы, имперская идея, имперцы, историософия, мерзость, погань, подлецы, подонки, покаяние, про уродов и людей, псы войны, работа над ошибками, сатанизм, философическое, христопродавцы, хуторяне против имперцев, шельмы
Subscribe

Posts from This Journal “покаяние” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments