escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Руна Роста



Как известно, я обожаю всевозможные патриотские истерики на тему всяких фошызмов. Поэтому хочу подкинуть вам, бдительные мартыши, еще одну тему для общего возмущения всей вашей стаи, чтобы вы нас опять порадовали своими зажигательными танцами на лианах.

.
Как известно, в Петербурге открылся очередной экономический форум, на котором, помимо всего прочего, в этот раз рассматривается и глобальный вопрос: как будем жить дальше, земляки?. Очень своевременный вопрос, я щитаю. Чтоб не сказать, запоздалый. Различные партии и общественные организации должны были представить президенту свои соображения на этот счет. И даже уже поступила первая информация, как жить не будем.

"предложенные меры идут вразрез с кремлевской моделью централизованного управления экономикой... Такая модель поощряет ближайшее окружение властей, приводя к возникновению группы все более состоятельных сторонников, которые противятся любым изменениям"

Программа проклятого Кудрина отвергнута, я рад за вас. Кремль противится переменам, я рад за нас всех. Но не один Кудрин там что-то представлял. Представила свои соображения и Партия Дела Бабкина, и Партия Роста Титова. Ахтунг, мартышен! Можно ли доверять соображениям партии, использующей в качестве своего символа проклятую немецко-фошысскую руну "тир"? Да еще и покосившуюся. Куда нас заведут подобные прихлебатели Гитлера?


Tags: непонятненько!
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments