escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Любопытно про евреев, скифов и русских

"Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!"



"Гонит неудачников по миру с котомкою..."



На мой взгляд, Клёсов зря пытается притянуть свои, очень точные, данные к изТОРии и объяснить все через нее. ИзТОРии верить нельзя. Однако, самое важное вполне просматривается. Те, древние, евреи не имеют непосредственного отношения к нынешним, которые генетически - европейцы, и начинают внятно просматриваться лишь на глубину 1300 лет от силы. Но это совсем не тот народ, о котором повествует Библия!

И именно в этой среде завелась та форма сатанизма, которую обычно называют жидовством, и которая вызывает стойкое отторжение у всех народов, куда данные "миссионеры" прибывали со своими представлениями о прекрасном. Противостоять этой секте на Земле и приходил Христос (кстати, не так давно, как это утверждают сами изТОРики) со словами "Отойдите от Меня, отец ваш - диавол, и вы исполняете похоти отца вашего", От этой же секты, от временной победы ее над прежним миром, и проистекает весь современный мир, который зачастую так и обозначают, как Вестфальский - тот, который начался лишь с 1649 года. Попросту говоря, мир победившего капитализма. От неправедности неправедность и построилась.

От некой религиозной секты, зародившейся когда-то именно в еврейской среде, а не в какой-то еще, Так уж исторически сложилось, что в силу каких-то причин под Сатану прогнулись именно евреи. Видимо, из-за каких-то ущербных положений своей религии. Например, допускающей ростовщичество. Сектанты эти объявили себя самыми правильными евреями, наподобие того, как россияне объявляют себя самыми русскими людьми на свете (ДНК это решительно опровергает, самые русские - это поляки) после чего совратили на свой гибельный путь всех, или почти всех, остальных евреев.. С тех пор, из-за этих самых уродов на всех евреев все шишки и сыплются. Что, кстати, отнюдь не лишено справедливости.

А потому что нефиг добровольно примыкать к силам Зла. И лучше бы учиться отрекаться от деяний предков, оно порой бывает попродуктивней, чем в приверженности Злу клясться, пяткой в грудь себя лупить: "не забудем, не простим, если надо, повторим!". Глупо это как-то смотрится, нехорошие усмешки вызывает у окружающих. Хоть и грех потешаться над убогими.

Более того, те древние левиты, получается, славяне, чуть ли ни русские. Или родственники славян. Хазары - не евреи вовсе, они - скифы. Спрашивается, почему, безусловно, русский князь Святослав взъелся на скифов, происхождением от которых порой так любят хвастаться россияне. Россияне, вообще - русские? Выходит, что да. Благодаря теснейшему переплетению с украинцами и белорусами. То есть, опосредованно еще и с поляками, и с литвинами.. Я уже об этом писал, про огрызки Руси, про русских неудачников.

Пожалуй, я бы предложил такую формулировку: россияне настолько русские, сколько в них заложено южно-скандинавских, порусско-померанских,, балтославянских, чешских, моравских, польских, литовских, украинских и белорусских кровей. Московия-Россия - "тожеРусь", но не более того. И, уж тем более, никому не "старший брат"! И лучше б ей удовольствоваться данным своим положением, а то, и вовсе из русских могут выгнать. К родне своей пуштунской и прочей азиатско-ордынской.

Такая, вот, очередная "русофобия" вытанцовывается.

..
Tags: Беларусь, Клёсов, Московия, Польша, Роисся Вперде, Русь, Русь vs Россия, Сообщество Тени, Украина, вероотступники, гордыня, евреи, еврославяне, жиды, изТОРия, имперская идея, имперцы, история, иудеи, капитализм, место!, новый мировой порядок, подлежит уничтожению, подлецы, покаяние, про уродов и людей, работа над ошибками, русская реконкиста, сатанизм, ссудный процент, христопродавцы, хуторяне против имперцев
Subscribe

Posts from This Journal “Русь vs Россия” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments