escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Еще раз о частичном происхождении россиян от русских



Начало

.
"Человек произошел от обезьяны"

Утешение всем мартышам


На 14:40 - 15:06 выступления Клёсова четко слышим, что русскость россиян возрастает по мере движения на юго-запад и приближения к Украине и Беларуси. А по мере продвижения в обратном, северо-восточном, направлении, "наверх", возрастает их финно-угорскость.
И хорошо, если только она! А то, ведь там и пуштунистость может оказаться повышенной, ёксель - Моксель! Или еще какое ордынство.
"То, Мамай, войско твое била орда залесская!" Нам, обитателям Ордынки и соседних с ней Татарских переулков, очень интересно узнать, почему у Мамая - войско, а у нас - орда?  Ох, скифы мы, ох, азиаты, я чувствую!

Впрочем, генетика - продажная девка империализма, а мы, козлы, за все ответим перед "Реальными Богами Расы Великой". Угу, перед чисто конкретными. Щас они тока штаны подтянут и прилетят в своем пепелаце нас вразумлять, аннунаки-то эти, громовержцы.
Все - в "квадратах Сварога" (изобретение полоумных неоязычников-неонацистов), все - с секирами Перуна, божества западных славян (польско-литовского происхождения), сами все - в рунах, каждый второй - викинг. В натуре, на.

19:38

 - А это что?
- А, это Кремль
- На мечеть похоже



Tags: Клёсов, Московия, Русь, Русь vs Россия, Украина, гордыня, еврославяне, история
Subscribe

Posts from This Journal “Русь vs Россия” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment