escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Подборка телескандалов

"Ах, какой же был скандал! Ну, какой же был скандал!..."

Можете присылать мне свои скандалы, не могу же я один найти их все. Буду включать. Для истории, потом будет, что вспомнить. Только бытовуху не шлите, гоните исключительно политику.

.
Этот скандал хорош всесторонне. Прошлись по моему любимому сатанинскому культу мертвецов. Поставили совершенно замечательный вопрос, достаточно ли России поклонения "священным" могилам, чтобы быть сильной и процветающей? Само допущение такой мысли является твердым доказательством моего тезиса о том, что эта страна закрывается, что у нее больше нет никакого будущего, ни плохого, ни хорошего. Разве что, ей предстоит агония и законный уход в небытие. Такое будущее, да, безусловно, есть. Так что, не все потеряно, веселей гляди, товарищ! У нас с вами еще есть завтрашний день.

Перед этим придурки ляпнули совковую мантру о том, что немцы и их пособники убили каким-то загадочным образом 16 миллионов мирных жителей. Как им такое удалось, ни от одного придурка еще никто внятных объяснений не смог добиться, придурки не в курсе, как такое можно провернуть. А главное, зачем это немцам было нужно. Наших же объяснений, как это удалось, и даже во вдвое большем масштабе, Красной армии в ходе т.н. "освобождения священной советской земли от немецко-фашистских оккупантов" недоумки не принимают, у них это в головах не укладывается. Что, согласитесь, странно, ибо пустого места в тех головах предостаточно. Наконец,  уродов так и назвали уродами, и уроды ретировались.



Это, наверное, мой любимый скандал. Потому что в нем один из самых главных красно-коричневых уродов, почти Проханов, а то, и покруче бес будет, сразу же очень правильно обозначил давно назревшую проблему: является ли советский солдат воином-освободителем? "Да или нет?!" Мне же остается лишь дополнить постановку проблемы другим, совершенно законным, ибо логичным, вопросом: является ли воином-освободителем немецкий солдат? Кто спас эту страну от большевистской чумы, кто свернул большевизму шею? Неужели, это сделали мы в 1991 году? Что-то я прежде за нами подобного героизма не замечал. Нет, братцы, это за нас, убогих, явно сделал кто-то другой, мы же трухлявый Совок лишь уронили неловким движением плеча. И сами же потом испугались, глупенькие. Иные теперь над тем сарайчиком даже и плачут.

Очень люблю тезис о том, что Россия является освободителем Польши. Очень люблю! Россия "освобождала" Польшу уже столько раз, что поляки эти деяния вполне оценили и даже заняли по отношению к ней некоторую позицию. Хотя Якуб Корейба и пошел со своей страной вразрез: "Не берите русских людей в заложники!" Значит, не всех нас поголовно думающие поляки обвиняют в бесконечных разделах Польши напополам с Германией. И совершенно великолепная мысль Якуба: "Я понимаю, почему вы так усердно держитесь за прошлое. Потому что в настоящем у вас все плохо, а в будущем, вообще, ничего нет" "Хам! Ублюдок! Я так и знал!" - урод привычно ретировался.



Этот скандал не так насыщен смыслами, но зато поярче и поскандалистей. Участники те же - урод и Якуб. Якуб назвал имперскую сволочь имперской сволочью, сепаратистов сепаратистами, и началось! "Нацистская пропаганда!" Конечно, больше всего доставило: "Я рядом с этой нацистской сволочью стоять не буду! Считаю до трех: раз! два!..." Дальше утырок, видимо, забыл цифру, и никуда привычно не ретировался. А может быть, он понял, что эти его ретирады-эскапады ни на кого не производят ни малейшего впечатления. А покидать поле боя, оно, хоть и по-кутузовски, но воинственные соратники данного маневра не одобряют.



Здесь "великие" не участвуют, честного поляка атакует стая диких обезьян. Заход начала какая-то мартышка. Потом они прогнали пургу про "холокост", якобы осужденный на Нюрнбергском процессе. Прошу меня просветить, и назвать мне номер соответствующего документа, я обожаю удивляться.

Потом заявили, что в Германии посадят любого, кто смеет приравнивать преступления большевизма к нацистским. Потом Томаш Мацейчук просто, и очень спокойно, назвал красных фашистов красными фашистами, и вся стая снялась с места. Ролик называется "Мацейчук получил по морде" Но мои глаза говорят мне об обратном: "И один в поле - воин". Пришлось бандерлогам звать охрану на помощь.



Дополняется. Присылайте.
Tags: Кривда, Кургинян, Михаил Веллер, Польша, Правда, Роисся Вперде, Чел, бандерлоги, бесы, вызывает презрение, говно-страна, жалкие, имперская идея, имперцы, красно-коричневые, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, недочеловеки, победобесие, подлежит уничтожению, подонки, про уродов и людей, сатанизм, уроды, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “вызывает презрение” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments