escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Говорильня надоела, или Перегруппировка сил в обществе заканчивается



Штурмовики на улицах Москвы

.
Патриотский дурачок радуется, что закрывается еще одно либеральное издание. Чему радуется, непонятно, мы ведь тоже не огорчены. Потому и денег не даем. Ни патриёты, ни либеральные "властители дум", ни даже сама власть совершенно не понимают, что за последние три года произошли совершенно тектонические подвижки в обществе. Совершенно тектонические! И оно больше не делится на тупых и упоротых "патриётов", носителей пролетарского сознания, и столь же упоротых "либералов", хоть и не таких тупых обычно, все-таки образованные люди, как правило.

Линия разлома теперь отчетливо проходит по линии имперцы - антиимперцы, фашисты - антифашисты. "Либеральный" проект давно протух,  если, вообще, был когда-то съедобным, потому и не пользуется больше у антифашистов никаким интересом, и это справедливо. Не до либеральщины. А имперско-фашистские заходы, понятно, вызывают у нормальных людей, у обычных невоинственных "мещан" - "хуторян", полное отторжение и растущую волю к сопротивлению повылезавшей фашне. Особенно, красно-коричневой сволочи. Вот, полюбуйтесь, что давеча написал Дмитрий Быков. Похоже это на обычные рассуждения либералов?

А эти патриотские дурачки все с либералами воюют, не понимая, что их больше нет. Вообще. А есть совершенно другое, принципиально новое, явление - общехуторянский фронт.. Ну, эти тормоза - известные детский сад, штаны на лямках. Нет, голуби, дела пошли серьезные. Время пустопорожней говорильни безвозвратно ушло. Обсуждения больше никого не интересуют, все окончательно определились со своей позицией. Наши силы заканчивают перегруппировку и переходы из лагеря в лагерь. Теперь мы становимся против фашни единым фронтом, либералы мы, или не очень. "И бысть сеча зла".
Tags: антифа, гражданская война, имперская идея, имперцы, красно-коричневые, либеральная идея, либерасня, подлежит уничтожению, фашисты, хуторяне против имперцев
Subscribe

Posts from This Journal “гражданская война” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments