escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Еще один мощный наступ на свободу слова



Скоро - война. И скоро - фашизм внутри этой страны. Не спасет. Ни то, ни другое. Скорее, наоборот.  Ускорит процессы. И слава Богу.
Но перед окончательным схождением с исторической арены и развалом на много частей жителям этой конченной страны предстоит пережить лихо. В частности, информационное. Фашизм со свободой слова совершенно не совместим. Фашизм, как и российский "парламент", это не место для обсуждений, это всегда "кто не с нами, тот против нас".

.
Поэтому они заранее готовят блокировки. Иначе они не смогут уговорить огромную кучу баранов, до сих пор не определившихся и не имеющих твердных убеждений, поддерживать их в очередной грядущей "священной войне". Сомневающиеся - это не то, что нужно фашне. Иной взгляд, "инакомыслие проклятое" - злейший враг всех тоталитарных режимов.
Tags: война, гражданская война, свобода слова, фашисты, хуторяне против имперцев
Subscribe

Posts from This Journal “гражданская война” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment