escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Освободители поневоле



Очень я люблю слушать тезис "наших" нынешних защитников большевизма, всей этой, опять повылезавшей вдруг из всех щелей красной сволочи, о том, что "мы же вас освободили!" Это они адресуют на своих бесконечных, жалких, беззубо-бессильных и потому всегда очень смешных, "уговаривательно-умоляющих", ток-шоу,, преимущественно, полякам. Каковые гады ни в какую не желают данной "правды" признавать. Они б еще венграм и словакам прогнали пургу про их "освобождение" и "осчастливливание" Красной армией на долгие годы. Но пока, видать, не рискуют приглашать на разговор данный контингент "освобожденных".

Тогда послушаем "проклятого Резуна", "чью брехню давно опровергли". Кто опроверг, не говорят, но, видимо, кто-то где-то все-таки опроверг. "Пропустите, пропустите меня к нему, я хочу видеть этого человека!" Первые полчаса можно пропустить, там личные воспоминания. Впрочем, тоже познавательно. Но вот дальше там начинается нечто, в высшей степени интересное. В частности, насчет красных "воинов-освободителей". У которых, получается, все вышло чисто случайно, против воли самих этих наших "миролюбивых" "дедывоевали", и изначально ничего такого не имелось ввиду. Хрен с ними, с детишками в концлагерях, у которых кровь откачивали. Да?

Мою точку зрения вы тоже знаете. Кто не любит многа буков, те могут вкратце ознакомиться здесь, Следуя самой обыкновенной логике, я считаю немцев нашими освободителями от большевизма. Или кто нас всех освободил? Причем, освободителями совершенно героическими и самоотверженными, за что низкий им поклон и благодарность от всех разумных существ. И не суть важно, желали они нам добра, или заботились лишь о собственной безопасности, результат таков, каков он есть - большевизм сгинул. Ну, и кто в таком разе победитель? И, вот, они-то, как ни верти, были нашими освободителями именно вынужденными, освободителями поневоле,

Но гораздо интереснее послушать железно логичные рассуждения - злую насмешку моего Учителя над нынешними, всесторонне жалкими и убогими, заступниками тех краснозвездных "дедывоевали". Ведь они же тоже, выходит, были "освободителями" Европы поневоле! Они же не хотели нападать на Гитлера, и ведь не стали "освобождать" Европу, пока Гитлер сам не соизволил на них напасть и тем самым их всех, наконец-то, напрячь.

.
Они же, деды-то, до 22 июня благоволили Гитлеру, рукоплескали его политике, снабжали его всем необходимым для осуществления им хищнических захватов и успешного построения концлагерей. Факт. Исторический. И потому, выходит, эти ваши деды были самыми верными гитлеровцами в мире. Если не, вообще, единственными на тот момент. Потакателями и подстрекателями вы со своими дедами были, болельщиками и переживальщиками за успехи Гитлера. Так ведь выходит, патриёты безмозглые? Вы ведь не хотели нападать на Гитлера сами, не так ли? Ведь ни в какую не хотели!

Вас умоляли, а вы не хотели. Отсидеться хотели. К войне, вообще, толком не готовились, у вас у всех только "тревожно было на душе", не правда ли? Но, в целом, вы были полны оптимизма, и, по-настоящему, вас волновал только "мирный труд колхозных пашен". и выполнение пятилетник планов, "жила б страна родная, и нету других забот". Вы ж войны даже не ждали. Гитлер ведь напал на вас внезапно, не так ли? Вот и выкручивайтесь теперь, гниды.

Тезис Суворова-Резуна и всех разумных людей: летом 1941 года СССР изготовился напасть на Третий Рейх. Ваш тесиз, засранцы: Нет, нет, нет! Ничего такого мы не планировали! Это все брехня Резуна, что мы хотели освобождать Европу. Мы ее случайно освободили, попутно, вынужденно. Мы только от Гитлера отбивались, и все. Честное пионерское!

Идиоты. И засранцы. Отреклись от всех замыслов и деяний своих поганых дедов. Я от их деяний отрекся и предал их память анафеме по их неправедности и из отвращения к большевизму. Мой путь - раскаяние. За окаянство дедов моих, кроваво-грязных большевиков, нет им ни оправдания, ни прощения.

Но вы-то, вы-то, утырки, почему отрекаетесь? Самопровозглашенные последыши-наследнички, добровольно отказавшиеся давеча от строительства коммунизма. И какое вы теперь имеете право, жалкие потомки своих, лихих во всех отношениях, пращуров, приплетать себя к тем красным тряпкам над Рейхстагом? Вас не только там не было, но вы ж ничего такого и не хотели! И взглядов своих дедов вы более не разделяете, не правда ли? Ну, вы - прям, как я!

Но я-то - сам. Я - Мальчиш-Плохиш, у меня грязная душонка "предателя".. А вы-то, кибальчиши хреновы, почему предаете святое дело строительства коммунизма? Вы ж - не сами, вас же заставили. Вам же немцы руки выкрутили, чмошники. Терпилы. Привет вам от тех дедов - лихих строителей коммунизма во всем мире и безбашенных "освободителей мирового пролетариата". Еще неизвестно, кого они больше высекут при встрече, меня, гада, или вас, изменников дела всей их жизни. Не хотели они, вишь, счастье нести во все концы, "вы поверьте нам, отцы, будут новые победы, встанут новые бойцы".

Какие из вас бойцы с таким-то миролюбием?! Даже в теории. Чо вы там можете повторить, ушлёпки? Вы даже понять своих сраных дедов неспособны. И найти им хоть какое-то оправдание. И встать обратно под их знамена. Только на парадах своих комичных их таскать и горазды, папуасы. Целый карго-культ "Великой Победы" соорудили, думаете, войдет в вас дух "великих предков" через все эти тряпки. Флаги, гимнастерки на детях малых да пилотки на пелотках. Не войдет. Ибо не разделяете вы взглядов на жизнь своих дедов-отморозов.
Прям, как я!

Но я-то хотя бы открыто проклинаю все их деяния, а не прикидываюсь продолжателем их кровавых дел по "осчастливливанию" всего человечества. И вовсе не утверждаю, что Европу они, красная сволочь, "освободили" от Гитлера чисто случайно и только потому, что воевать им пришлось против собственной воли. Нет, они хотели, мерзавцы! И не только Европу.

Имею мечту. Чтобы нас, людей, кто-нибудь освободил от вас, нежити. Можно поневоле, можно просто попутно с чем-нибудь еще.
Лишь бы.
Tags: Гитлер, Резун, СССР, Сталин, большевизм, вызывает презрение, жалкие, историософия, история, красно-коричневые, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, неумь, победобесие, подлежит уничтожению, про уродов и людей, работа над ошибками, убожество, уссыси, что-то "Великое Отечественное"
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag