escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Так, чего же хотели мои деды, крушить Гитлера или поддерживать его и дальше?



Граждане и гражданки! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои. Помогите, пожалуйста, разобраться в истории.

В каментах к этому материалу со скромным названием "Освободители поневоле" проклятые мартыши, эти низкие личности, упорно склоняют меня к подлой и предательской мысли, что мои деды (а может быть, и ваши) были законченными трусами, жалкими эгоистами, убежденными пособниками Гитлера, тайными обожателями нацизма, и поэтому нападать на него совершенно не собирались.

В смысле, освобождать Европу от фашизма не хотели. Говорят, что Гитлер их всех просто заставил. Своим кованным фашистским сапогом в зубы погнал их на войну. И что деды мои освободили Европу лишь вынужденно и попутно, из соображений собственной безопасности. Дескать надо было добить Гитлера в логове и избавиться от него окончательно, вот они по дороге к Берлину всех и освободили, кто лежал у них на пути. И что деды мои вовсе не по доброй воле хотели принести всем счастье. Светлое советское счастье. И радость созидания. А что все у них получилось случайно, попутно, заодно и даже чуть ли ни вынужденно. Не по их собственной воле.

А мне ужасно обидно за дедушек, и я - категорически против! Считаю, что мои деды (а может быть, и ваши) на Гитлера напасть все-таки хотели. Сами, без всякого принуждения со стороны Гитлера. И всех детишек из концлагерей освободить.  И из лап смерти всех вырвать. Пусть, и ценой собственной жизни. Помогите, пожалуйста, разобраться. Братья и сестры. Мать вашу.

.
Poll #2068845 Чего хотели мои деды-засранцы?

Чего хотели мои деды-засранцы?

Вероломно напасть на Гитлера
6(35.3%)
Продолжать поддерживать нацизм в Европе
2(11.8%)
Сдохни, сволочь, со своими вопросиками!
9(52.9%)

Tags: Кривда, Правда, Резун, война, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, непобедимая и легендарная!, непонятненько!, про уродов и людей, что-то "Великое Отечественное"
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments