escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Кургинян, а молодежь твоя где?



"Ад, где твое жало?"

.
Ёп-перный театр! "Брезент-аттрактор". Помните? "Да мы! Да всех! На хую будем вертеть в последний час! Да подхватим страну на руки! Никто, кроме нас! Кроме нас - некому! Встанем стеной, заслоним! Да мы - молодежь, выебем всех, нам ли быть в печали?"

Разбежалась молодежь. Сначала разбежалась с Кургиняном (я и сам чуть не разбежался, как молодой), потом разбежалась от него.

И очень мне понравилась такая постанова:

Белочехи: спасители России от ужасов большевизма или обыкновенные интервенты?

Интересно сравнить с Красной армией. "Белочехи", напоминаю, были пленными чешскими солдатами из войск Австро-Венгерской империи. В плен сдавались очень охотно, можно сказать, с огоньком. Ну, не хотят нормальные люди воевать за непонятные им и чуждые интересы! И хрен нас, нормальных, заставишь! Сразу к врагу в плен перебежим.

Так и Красная армия в 1941 году сдалась немцам почти в полном составе, и с не меньшим, кстати, энтузиазмом. И без малейших признаков сопротивления своим освободителям - дурных нэма. Почему, спрашивается, эти интервенты, самозабросившиеся в тыл противника в количестве почти пяти миллионов (это был неслыханно масштабный десант в истории!) не начали интервенцию и свой, самостоятельный, поход на Берлин? А чехи, вот, начали. Жалкие чехи! Да, мартыш?
Tags: Кургинян, пшик, ушлёпки
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments