escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Ну, и права Хиллари, сравнение с Гитлером вполне корректно



.
Сами приучили себя к тому, что Гитлер - это не крупный политический деятель ХХ века, а слово такое ругательное.
Накрутили себя, как шаманы в трансе-экстазе, придумали себе величайшего сказочного злодея, а потом обижаются.

Параллель между российским президентом и главой Третьего рейха Клинтон провела в марте 2014 года. В интервью телеканалу CNN она заявила, что слова Путина о необходимости защищать русских в Крыму напоминают действия Гитлера, который говорил о защите людей с немецкими корнями в Восточной Европе

Ну, все правильно. Путин с этим "собиранием земель русских", вместо приведения собственного дома хоть в какой-то порядок, один в один повторяет самую главную, самую корневую и самую роковую ошибку, Гитлера. Доведшую его сначала до войны на пять фронтов одновременно  а потом и до пули себе в лоб в том подвальчике.

Гитлер увлекся ирредентой на ровном месте, без малейшей угрозы немецкому населению, и Путин вляпался в нее же, коварную соблазнительницу. Странно только, что реакция у него такая запоздалая, три с лишним года прошло с момента выступления Хиллари. Наверное, это просто очередная реклама фильма Оливера Стоуна, она сейчас из каждого утюга лезет.
Tags: Гитлер, Фартовый, история
Subscribe

Posts from This Journal “Гитлер” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “Гитлер” Tag