?

Log in

No account? Create an account
escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

С какой задержкой давали в эфир президента. С очень большой.

                       


Что самое главное в "прямых" линиях президента? То, что от них очень много пользы, я щитаю. Угу, самое время начистить много картохи сразу. Смотреть не надо, можно просто слушать, повернувшись к президенту... назовем это спиной. Мелочь, а приятно. Он там что-то вещает, а ты делом занимаешься. Он - болтун, а ты - трудяга. По-моему, так. Так как, я очень медленно чищу картоху (потому что я бережлив!), в среднем, 3 минуты на каждую, то так вот часок с небольшим и скоротал.

.
Так вот. Цитата из Шевченко "Доборолось Украина до самого краю. Хуже ляха свои дети распинают ее" прозвучала меньше часа назад. Я по картохе точно знаю. А Интерфакс еще и 10 минут назад давал эту новость, как 3 часа назад.. Вуаля:

.
Путин ответил на слова Порошенко о "немытой России..."

  • Российский президент в ответ процитировал украинского поэта Тараса Шевченко: "Доборолась Украина до самого края. Хуже ляхов свои дети ее распинают".

  • 10

Tags: Фартовый, во блин!, дуроскоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments