escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Судьба предателей и новые русские



Командир киевского "Беркута" российский полковник Кусюк. Новый русский.

.
Так как в России всегда очень много "предателей" и всевозможной "5-й колонны", так уж сложилось исторически, что всегда кругом "измена", уж не знаю, почему, то именно в этой стране всегда особенно сильно педалируется тезис о том, что враги предателей только используют, а потом выкидывают на помойку. Чтоб, значит, опасались предавать.

Однако, сама Россия опровергает этот тезис, столь же традиционно, от веку так повелось, принимая на государеву службу чужих предателей. Видимо, по врожденному своему благородству супротив супостату. Кусюк, еще куча сраных "беркутов", Янукович, Азаров, Аксенов, Поклонская, Ковитиди - это все новые русские. И живется в России этим изменникам своей родины получше многих старых русских, ни разу не бывших украинцев. Так что, судьба предателя - она очень разная.
Tags: измена, присяга, философическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal