escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Письмо мартыша



"Что это за народ такой, который называет себя "великим",
но которого вечно водят, как бычка на поводке?"

"... И душа бесовская, и рука легка,
Много Русь Московская совершит греха.
Долго будет маяться, только лги - не лги,
Все ж придется каяться да платить долги"


Смотреть и слушать нужно все. Свидетели говорят, участники. "Последние мудюкане". Им виднее, что там было на самом деле. С тем, блядь, "бессмертным подвигом". Виднее, чем всем нам. Они ж его и совершали.  И чот как-то без малейшего уважения к собственным деяниям относятся. Об чем и речь. Жаль, их, великих, теперь поподробней не спросишь. Особенно, такой вопрос назрел: "Дед, ну, а сейчас,все зная, все понимая, если надо, повторил бы?" Оченно меня интересует их, честных людей, честный ответ на данный вопрос. Очень!

.
 А письмо мартыша - на 21:20. Батюшки, до чего ж знакомый текст!. Мартыши, вот, когда вы мне пишете то же самое - вы, придурки, под копирку, что ль, работаете? - то и у меня такая же реакция. Что людям остается, кроме как ржать над вами, хвостатые? Жалкие, бессильные, ни на что больше не способные. Недочеловеки. Неполноценные. Да хоть тыщу раз мы, люди - "фашисты проклятые", а вас, недочеловеков, за людей считать не станем. Хайль Гитлер на вас. А, да что там Гитлер, разве от него чего путного дождешься на практике? Только и делал, что обещал уничтожить всех недочеловеков, болтун. Сталина на вас не хватает! От, этот был практик, а не жалкий болтун и хвастунишка. Масштабная личность.
Tags: Правда, СССР, Чел, аристократы, большевизм, война, вызывает презрение, жалкие, история, красно-коричневые, мартыши, недочеловеки, подлежит уничтожению, подлое сословие, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments