escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

О, идея! На 22 июня. А покажите нам весь Нюрнбергский процесс, пожалуйста



"Хорошая мысля приходит опосля"

Народное наблюдение


Я имею ввиду, вот, не такую херню, а сам процесс. Кинохронику. От и до. С качественным переводом (он давно есть). Целиком. Чтобы мы могли все услышать своими ушами и увидеть своими глазами. Ну, чтоб, значить, ужаснуться посильнее. А то, что же это выходит, 72 года после войны прошло, "Великую Победу" уже вконец обпраздновались, многие из последних сил уже празднуют, иные уже забыли, чего празднуют, столько выпито, а кое-кто и вовсе смеет не праздновать. А потому что самого главного-то мы так и не видели! Кого мы победили, каких чудовищ? Надо ж предъявить. По-моему, пора.

А то, как-то странно выходит. Коммуняки, вообще, никого никогда даже к документам Нюрнберга не подпускали без спецдопуска К Ромму
всех любопытствующих отправляли, типа "пошел ты к Ромму, умник!" Хорошо, хоть не к Роммелю. Нынешние историки, например, Марк Солонин с группой своих добровольных помощников имеют возможность изучать эти документы, исключительно благодаря любезности германской стороны и открытости англо-американских архивов. И то, как я понимаю, не все. А нам, главным сокрушителям чудовища, так и не дают увидеть, кого же мы сокрушили. Как так? Почему это? Что за игра в прятки со своим народом, сука, победителем? Непонятненько!

Не пора ли нам, друзья мои, замахнуться, понимаете, на Адольфа нашего Гитлера? И замахнемся! Не таких на хую вертели. Давайте, короче, выкладывайте, что у вас там есть. Все выкладывайте, всю кинохронику процесса. От открытия первого заседания до закрытия последнего. По самые пробки в потолок на торжественном вечере, посвященном повешению 11 чудовищ. Хочу знать, почему повесили так мало. Они ж сколько горя принесли! Вот и давайте разбираться. Может, Нюрнберг - 2 нужен! Может, они там в спешке не разобрались. Может, не всех злодеев выявили. И тут мы, такие нынче осведомленные, с высоты своих исторических знаний, выявим еще несколько виновных. Мы, вообще, собираемся осуждать нацизм или мы не собираемся осуждать нацизм?! Молодежь, спрашиваю, мы будем воспитывать в духе, или пусть она и дальше по улицам болтается?

Пусть не на это 22 июня, а скажем на следующее. Раз у нас это всенародный праздник скорби. А можно и на 9 Мая, я не против.
Да, вообще, в любой день можно! Хоть на новогодние каникулы. Не вижу к тому ни малейших препятствий. Кроме одного.

.
Знаю я, что вы там скрываете. Знаю, почему никогда эту хронику нигде в мире целиком не показывали, и потом тоже не покажут. Знаю, почему эту трагекомедию от человечества так заботливо прячут. Это ж сколько послевоенных лжей-мифов сразу рухнет, мама дорогая! "План "Ост", "холокост", это ж все рухнет. Это ж все, что нажито непосильном трудом, все ж пропало! Это ж люди, вообще, перестанут понимать, нафига Коалиция Сил Добра с Третьим Рейхом воевала. Это ж полная переполюсовка сознания у честных людей во всем мире может случиться. Потому что Добро и Зло по итогам просмотра вполне может поменяться местами.

Это ж человечество, действительно, может учинить Нюрнберг - 2, где на скамью подсудимых сядут не те, а эти. Главные виновники всех военных преступлений, преступлений против мира и преступлений против человечества. И очень даже запросто. Поэтому никогда вы не дадите нам услышать речи обвиняемых. Ни их заливистый хохот над обвинителями, а смеха на том судилище изрядно хватало, ни их объяснения своих поступков, ни, главное, их контр-обвинения.

Так мы и не поймем, почему до петли удалось довести всего 11 злодеев. Некоторые из которых, скорее всего, вообще, не совершали никаких преступлений. Просто, не имели такой возможности. Например, Кейтель, Йодль, Риббентроп. И, соответственно, за что они повешены, так и останется непонятным. Тщательно скрывают это от нас уже более 70 лет. Вот и возникает подозрение, что их повесили просто для хоть какой-нибудь массовости "воздаяния". Иначе, совсем смешно могло получиться. Хочу комедию! От и до.
Tags: Англия, Германия, Кривда, Правда, Произвол, СССР, США, Сообщество Тени, большевизм, вызывает презрение, жалкие, история, нацисты vs коммунисты, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments