escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Гы-гы! Ну-ну" - привычно сказал бы я...



Побольше романтизьму!

...По данному поводу. "Гы-гы" - потому что им самим турки уже сбивали их собственный летак. Сбили над собственной территорией? Соглашусь. Но они ведь, кремлевские-то пацаны, тогда наизнанку вывернулись, чтобы доказать, что в воздушном пространстве Сирии. И где же "акт агрессии против государства - члена"? Где война с Турцией? А с США, стало быть - да легко! да прям щас? Поэтому я бы к "гы-гы" добавил "ну-ну". Но не добавлю. Не в этот раз. Потому что отношусь к этому делу несколько серьезнее.

.
И не столько из-за действий США (первый раз, что ль?), сколько именно из-за "дурацкой" реакции российского минообороны. Самодеятельностью они там уже занимаются? А пес их знает, может, они уже никого и не спрашивают насчет войны. Путин-то, очевидно, против, но ястребы-то, однозначно, за. Потому что, как я подозреваю, являются агентами США, и играют с Вашингтоном в лапу. Россия должна пойти на войну, и она, сука, пойдет! Как миленькая, приступит к исполнению своих прямых исторических обязанностей. Не мытьем, так катанием.

И пойдет она воевать с Украиной. Возможно, зацепив Беларусь. А потом и со всей Восточной Европой. А может быть  потом еще и с Европой Западной. А можно и с Турцией, как, видимо, изначально и планировалось, для чего "Крымнаш" России - дубине стоеросовой и сделали. И только полный идиот может по сей день не понимать, что Крым России тогда именно подсунули. И даже не слишком элегантно, слишком заметно, слишком уж очевидно прямо перед носом у нее положили: "Бери. Смелей! Чо, слабо?".

Ведь могли бы запросто и остановить "зеленых человечков". В два щелчка! Однако, не остановили. И даже не слишком сильно тогда ворчали, не слишком горомко, почти шепотом. Чтоб не спугнуть удачу. Чтоб Россия Крым таки хапнула, чтоб коготок увяз. В принципе, он и увяз. В принципе, с этой птичкой все ясно. Значит, очень нужно. Почему?

Потому что "Америка должна стать снова великой". И потому тупому "штрафбату истории" пора опять отправляться в поход. Хочет он того, или не хочет. Тем более, что ястребиная часть руководства этой страны и под 40% ее населения, природных скотов во всех смыслах слова, реально хочут. Тоже хочут "стать снова великими". И поскорей! Такие замечательные желания надо подогревать, а такие разумные намерения всячески поощрять.

Много раз они уже добывали англо-саксонскому миру мировое господство, один раз выступили особенно ярко - положили за саксов четверть собственного населения, объявили этот выдающийся самопогром "Великой Победой" и послужно убрались в свою конуру. Думать, что им теперь со всеми этими достижениями дальше делать. Ничего путного так и не придумалось, поэтому конура обсыпалась. Сейчас, вот, опять думают, где бы смысл жизни отыскать?

А чо искать-то! Есть же готовое решение - "если надо, повторить". Так вот, надо! Очень. Срочно! И так все слишком затянулось. "Дедывоевали! А вам, чо, слабо? Слабо, да? То есть, чо, вы - пидоры? Пидоры, да?" Рецепт же с этой страной всегда простой, на дурака не нужен нож. А булавочные уколы для пущего визгу, воплей пострадавших и прочего поднятия настроения всегда нужны, с них все, как правило, и начинается.

Поэтому подозреваю, что вашингтонские ястребы играют в лапу с московскими - одни сбивают по договоренности сирийские самолеты, другие тут же зачем-то обещают сознательно напасть на Америку. Отрезая себе путь к отступлению. Ведь они патриотским мартышам уже твердо обещали. Угу, очередное "величие" России. Поэтому не "гы-гы" теперь ни разу. Худо дело. Обещания ведь надо выполнять, иначе, вся скотина вконец обидится. "Президент, вы - тряпка!" "Нам нужен другой президент. Нужна твердая рука. И чтоб величие".
Tags: Крым, Роисся Вперде, США, Сирия, Сообщество Тени, Украина, бесы, война, вопли постадавших, гордыня, довыё..., имперская идея, имперцы, недочеловеки, неумь, сатанизм, страна-агрессор, хуторяне против имперцев, штрафбат истории, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments