escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Резервации для неосовков. Вперед, в СССР - 2!



Не я первый додумался до той простой и предельно очевидной мысли, тут ведь гением-то быть не обязательно, что любой неосовок, безутешный тоскователь по той пиратской республике и "стране всеобщего равенства", может оказаться в Совке хоть завтра. Просто, прийти к своему работодателю и сказать, что работать хочет больше, а денег получать меньше. Ему обязательно пойдут навстречу! Да, есть, конечно, опасность тут же оказаться в дурке (а это довольно короткий путь до искомого места назначения), но их
деды-прадеды и не так рисковали ради построения того "Рая на Земле". Да и брать вышака в одиночку любому, согласен, будет скучно.
Поэтому предлагаю.

.
Предложить всей этой неугомонной неуми жизнь в советских резервациях. Перепорхнуть в вожделенный СССР, не откладывая. Нельзя насиловать души несчастных. Ну, не по душе мы им! И с этим надо считаться, я щитаю. Как это решено с природными дикарями в США. Где, между прочим, никто их за колючей проволокой насильно не держит, и всяк одумавшийся индеец в любой момент может влиться в цивилизованное общество. Резервации - это охрана индейцев от проклятого внешнего мира, а вовсе не тюрьма. Не то, что нам вещало совковое телевидение, а совсем наоборот, отсюда и название.

Индейцы - полновластные хозяева своих резерваций, и никто им там не указ, могут жить, как хотят.  А за возможность беспрепятственно проводить там экскурсии и показывать их всем желающим за деньги им еще и жрачку с выпивкой туда поставляют бесплатно .Сколько живыми экспонатами заработали, столько и получат. А еще их регулярно выписывают поработать индейцами на выезде. Фильм "Игрушка" помните? Так и живут, будучи совершенно свободными от ужасов окружающего мира

Вот, и расплодившимся неосовкам надо предоставить такую возможность. Я на полном серьезе! Дать им все в пределах советского. Потом экскурсиями отдадут, а построение коммунизма человекообразными существами будет куда популярней индейских танцев! Или даже археологических раскопок в Риме, на которые тоже можно за денежку позырить. Дать им собственное внутреннее законодательство, дать им возможность жить, как они хотят. Пускай хоть новую Магнитку строят, хоть город-сад. Пускай подмокший хлеб жуют, пускай губами упрямо шепчут. Пускай исповедуют там любой марксизм-ленинизм, у нас никакие религии пока, увы, не запрещены, включая большевизм и весь прочий красный сатанизм - лайтс.

Пускай совершают свой трудовой подвиг, хоть каждый день, пусть получат возможность работать наизнос ради светлого будущего. Да пусть хоть ГУЛАГ там у себя восстановят! Кстати, для совковых резерваций есть отличнейшие места! Вот, самое лучшее для построения ими светлого будущего им и отдать, чай, не обеднеем без Колымского края. Больше заработают на экскурсиях из внешнего мира. Или пускай, вообще, ничего не делают, на это тоже интересно посмотреть. Сидят человекообразные существа на корточках, и целыми днями пьют, жрут и исповедуют марксизм-ленинизм. В такой зоопарк тоже мохно съездить. И обязательно сводить детей! "Смотри, Вовочка, что с тобой будет, если будешь учиться, как учились эти дяди и тети. Пойди дай тете банан, у них тут нету. Великими смыслами питаются. И не закусывают, закуска смыслы крадет".

Только ведь они не согласятся с таким заманчивым предложением. Перемахнуть разом в СССР, как на машине времени. Им, красным макакам совсем другое ведь надо - чтобы непременно вся страна превратилась обратно в это краснозадое говнище-чудовище! В этом и есть между нами принципиальная разница - мы этим недочеловекам готовы, при наличии у них такого желания, позволить жить, как они хотят, а они, гиббоны, ни за что нам не позволят жить, как хотим мы. Их такое решение не устраивает.

Им ведь, собственно, и нашего разрешения убраться в резервации не требуется. Да хоть щас! Как некоторые, вон, собирают в интернете группы единомышленников и отчаливают в глушь жить, как им нравится. Ничто ведь им не мешает, страна огромна и пустынна. Но им-то, красной сволочи, другого надо - чтобы все опять опустились до их дикого состояния! Чтобы вся страна снова стала огромной краснозадой резервацией. Вот и вся причина их тоски - мы, гады, "предатели", гиббонов, не хотим жить по-обезьяньему.

Почему еще они никогда не захотят в Совок - 2
Tags: СССР, большевизм, дикобразы, дурка, красно-коричневые, недочеловеки, неумь, про уродов и людей, философическое
Subscribe

Posts from This Journal “красно-коричневые” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments