escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Неосовки никогда не захотят в СССР - 2



Давеча я внес очень, по-моему, дельное и более чем конструктивное предложение. Оно должно устроить все стороны конфликта.

Разрешить создание "красных" резерваций.

Разрешить всем желающим и всем тоскующим по Совку перепорхнуть в СССР-2 немедленно! На полном серьезе, прям, в реале, прям сейчас. Не вижу к этому никаких непреодолимых препятствий. Было бы у них самих желание. Строить этот самый СССР-2. Только без нас! Мы, согласитесь, такого счастья не заслуживаем и чести такой не достойны. Да и не претендуем.

.
Нельзя мучить людей, даже если они - не вполне люди. Неполноценные - тоже человеки! Таков наш лозунг. Мы - гуманисты.
Да и себя, признаться, жалко. Жить рядом с тупыми гиббонами неуютно. И просто опасно. Поэтому их надо удовлетворить!

Однако, сами гиббоны нам врут, что готовы все отдать, лишь бы снова жить в любимом СССР. И главную причину я там уже
указал. Причина эта, конечно, самая основная, самая коренная, недочеловеки просто не понимают самих себя, но отнюдь
не единственная. Есть и другие причины тому, что на самом деле, они в Совок без нас не хотят и тоже довольно весомые.

В первую очередь, они глубоко убеждены, что кто-то им должен Совок - 2 построить. И если сделает нормально, то они согласятся в нем жить. Тоже врут, ни за что не согласятся там жить без нас. Даже в самом лучшем из совков! Потому что работать там должны будем тоже мы, а не они сами. Их дело - комиссарить. Только в такой роли они себя, на самом деле, в мечтах о Совке - 2 и видят. Указывать и наказывать.

Во-вторых, сами они ничего построить и не могут в принципе. Потому что неполноценные, и постоянно в нас нуждаются, как дети малые. Вот, представьте, в 1917 году весь образованный класс России откуда-то узнал, что будет дальше, и моментально свалил. Благо, уезжать в этом случае, пришлось бы ненадолго, полгода-год от силы. Потом появилась бы возможность вернуться в почти прежнюю страну. Только значительно поумневшую и присмиревшую.

Вот, не стали бы все эти инженеры телегины сотрудничать с победившим пролетариатом, и все тут! А полковники рощины и капитаны мышлаевские подсказывать им, как правильно надо планировать военные операции да обучать эту гопоту ведению артиллерийского огня. Не стал бы никто из шибко грамотных помогать им строить красного вурдалака и служить "новой России", "лишь бы служить России". "Любой, лишь бы!..." .Красавцы. Ну, вот, и достукались, почитай, всем своим сословием. С "любой-то Россией", какой ни попадя.

Оченно гибельная позиция - служить любому говнищу, лишь бы тамошний мужик вонял "по-русски", "по-родному", "посконно", и, как прежде, таскал в бороде капусту. Очень расстрельная, знаете ли, "пастораль". Не всякая Россия годится в родины. Тупой патриотизм, вообще, очень гибельная дорожка в никуда. Вот, кто вовремя это понял, тот и успел на поезд в жизнь. Но поняла лишь горстка самых умных, большинство согласилось поиграть в "новую Россию". Доигрались, практически, все. Разумеется, после оказания победившему пролетариату соответствующих услуг. Как достаточно этих животных обучили, как только превратили их хоть немного в человеков, так "человеки" с ними за все и рассчитались. С классовой вражиной. Сразу же, как тупая скотина решила, что она теперь тоже уже достаточно грамотная. А остальному их научат приехавшие американцы. А не стали бы "их благородия" помогать скотине, и все бы у нее рухнуло. Быстро и неизбежно.

Вот, и с нынешней скотиной все обстоит абсолютно точно так же. Потому что сами они ни что не способны. И даже внятно чуют это своим обостренным животным чутьем. Кто составляет абсолютное большинство неосовков? Обиженные. Те, кого не просто не взяли с собой на праздник жизни, но, главное, те, кто без этого праздника жить не может! И тоже хочет в проклятое буржуинство, То есть, тоже хочет "ролекс" и классную тачку, чтоб ему давали классные телки. Вот, и вся подоплека их нынешней, так сильно вдруг заполыхавшей именно при Путине "идейности", они - обиженные. Окончательно бортанутые. При Ельцине многим плохо было, а буржуинов проклятых, так, даже убивали пачками, им не позавидуешь. Тогда было не так больно за свою опущенность.

А почему именно они - обиженные, а не кто-то другой? Почему судьба выбрала именно их? А потому что они - природные подонки. Не в ругательном, а изначальном смысле слова - общественное дно. От природы. Такова их социальная функция. Всегда кто-то оказывается за бортом. Так мир устроен. Не все по этому поводу сходят с ума. Не все готовы от обиды терзать, тиранить и убивать новые миллионы.

Я, например, тоже "за бортом". Нет у меня крутых аксессуаров "успеха". Но я - не обиженный! Меня мое положение философа-киника полностью устраивает. Я больше не хочу на тот "праздник жизни", я там уже почти побывал однажды. А главное, что я этот "праздник" и, соответственно, собственные радужные перспективы в случае "удачи", видел вблизи. Вот, как немецкий танк!  Много. Обильно. Когда Рублевку в 90-х обустраивал. Камины, там, бассейны, ландшафты их дивные, опупенные. За совершенно, между прочим, шальные деньги! В день порой имел, сколько не всякий работяга за месяц. Да за два! Они тогда, вообще, не врубались, что сколько стоит. Они обирали народ, я обирал их. Греха воровства за собой ни фига не чувствую. Однако, грех сребролюбия и стяжательства раскаивать пришлось. Вот, с тех пор деятельно и раскаиваю. И, слава Богу, больше к тому "успеху" ни фига не тянет! Да я, собсно, и не проникался. Больше от себя ужасался.

А вы когда-нибудь видели Алену Кравец и весь этот цирк с конями? А остальных "светских львиц"? А их вечно "счастливых" самцов? Неизбывно "счастливых"? У которых есть все, но, выходит, нет ничего. Потому что именно так им кажется. А сами они живут тем, что переживают. Что у кого-то есть, а у них все еще нет. Что кто-то типа круче их получается. И вряд ли с тех пор в их кругах хоть что-то изменилось. Там ведь тоже порода. Зато, у них всегда есть смысл жизни! Ведь накопление - бесконечно, а спорт... Блядь, это такая увлекательная штука! Они ж - спортсмены. Угу, одержимые. Какими-то силами ага, чудовищно сильными.

Хотите вы туда же? А неосовки хотят! Дико! Вот, именно туда-то они и хотят, бедненькие недорослики. Им все кажется, что все счастье именно там-то и сконцентрировано. И плюнут они на весь свой марксизм-ленинизм, если их позовут на ту яхту их несбывшейся мечты!
И на Гагарина плюнут, и на на "Маршала Победы", мясника этого знатного, и на самого Сталина. И на Ленина в Мавзолее.

И вот парадокс, они умнее тех инженеров телегиных! И потому их совершенно не устраивает "любой СССР, лишь бы домой. Клянусь!"
Нет, устраивает их только такой Совок - 2, где они будут главными над всеми. Чекистами-исполнителями и комиссарами - пламенными ораторами. А работать они могут от зари до зари и в нынешнем обществе. И даже прилично зарабатывать, если так "ролекс" приспичило. Так-то, краснозадые. И ничего сложного в вас нет, просчитываетесь на раз=два. Ну, возразите, прошу. Хочу посмотреть, что у вас из этого получится, прирожденные комиссары-ораторы. Неумь врожденная. Природно неполноценные.

Никто, повторяю, вам не мешает оказаться в Совке прямо сейчас. А если власть воспротивится созданию красных резерваций, мы готовы вас в этом вопросе энергично поддержать. Только это будет Совок только ваш, без всех остальных. Мы лучше тут догнием в нашей полной бездуховности. Чтобы вам не мешать жить полноценной жизнью. Мы готовы на такое самопожертвование. Мы готовы вас отпустить в ваш, но только ваш,  СССР - 2.

Мне же греет душу мечта о другой резервации. Уже для нас, для людей.
Tags: СССР, большевизм, вызывает презрение, жалкие, красно-коричневые, недочеловеки, обиженные, подлежит уничтожению, подонки, про уродов и людей, противно, убожество
Subscribe

Posts from This Journal “обиженные” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Posts from This Journal “обиженные” Tag