escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Очередное приравнивание Путина к Гитлеру. Теперь коммуняцкое.




Вот, очень мне нравится, когда неугомонные, недопосланные вовремя необольшевики, вместо того, чтобы обустраивать свою жизнь
в специально отведенных для них резервациях, и снова быть "пионер - всем ребятам пример!", требуют давать до 10 лет тюрьмы
за одно только сравнение СССР с Третьим Рейхом. Тем более, за признание Совка гораздо большим чудовищем, чем гитлеровская Германия. Сами же они рассуждают так:

.
"Таким образом правление антисоветчиков после 1991 года обошлось для русских
 почти два раза большие потери, чем нападение Гитлера на СССР в 1941 году.
"


Да, Бурка - дурак. Полный. Он, по-моему, верховный вождь всех мартышей-неосовков в ЖЖ. И вполне заслуженно. Но я сейчас о другом. Никто так не требует расправ за любое инакомыслие, чем эти обиженные. Чем повылезавшие из всех щелей бортанутые жизнью неосовки. Но что они себе позволяют сами? Это ж очередная "реабилитация нацизма" в полный рост: Гитлер, оказывается, убил вдвое меньше, чем Путин с Ельциным! О, как. Причем, мирного населения. А говорите, я вам неправду пишу, что немцы мирное население старались не трогать. А что всех, около 30 млн. мирных жителей убила наша родна Красна армия. В ходе своего наступления 1943-44 гг.
Tags: жалкие, красно-коричневые, недочеловеки, неумь, подлецы, подонки, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “красно-коричневые” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment