escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ошарашивающие результаты голосования за СССР в совко-блоге Колыбанова



.
Андрей Геннадиевич kolybanov Блогер и бард (так, внезапно) Один из очень немногих коммуняк, к которым я испытываю теплые человеческие чувства. Наверное, потому что и сам он к людям весьма доброжелателен. Он даже к мартышне - как к людям. Что, безусловно, является ошибкой. Но такая уж натура у этого добряка. Да и приятно удивляет местами. Потому что местами вменяем. Что, согласитесь, большая редкость для коммуняк, обычно, скотины совершенно упоротой и одержимой. Наверное, дело в цветовой окраске: Андрей - красный, но без малейшего коричневого оттенка, что тоже, согласитесь, большая редкость в тех сплоченных завывающих рядах.

Помните,что о раскладах в нашем обществе нам однажды "вдруг" сообщил ВЦИОМ? А помните, что о текущей ситуации совсем недавно говорил вам я сам? А то, патриотня всех мастей любит предлагать нам, "предателям", убираться из якобы "их" страны. Тоже мне "хозяева земли русской". Барды из подворотни :)

Хотел бы я знать, кто кого предал. И кто просто сломался. Просто, в силу своей природной слабости и общей жалкости их организмов. Ну, дурачье - оно и есть дурачье. Не отдают себе отчета в происходящем. И имеют весьма искаженную картину мира. Силы, практически равны с, в лучшем случае, полуторократным перевесом в их пользу. А это не то соотношение, чтобы говорить про "свою" страну. А то, и такого соотношения нет.

Блог Колыбанова - не столько просветительский, сколько агитационный. Ага, "за нашу родну Советску власть". Потому и контингент там соответствующий. Не Буркин обезьянник, конечно, но это, преимущественно, именно "красная" публика. И как же эти воздыхатели по Совку ответили на вопрос Андрея Вы отдали бы жизнь за то, чтобы не было Горбачёва и всего последовавшего потом?

1. Ни за что - 75 (35.5%)

2. Да, отдал бы жизнь - 100 (47.4%)

3. Другое в комментариях - 36 (17.1%)


Заметьте себе, опрос довольно представительный - 211 участников на текущий момент. Соотношение для патриотни даже хуже того, какое описывал вам я, комментируя данные ВЦИОМ. Возможно, за счет отсутствия "белой" ("черно-желтой"), антисоветской патриотни. Так или иначе, но всем "красным" и "красно-коричневым" утыркам лучше заткнуть себе язык в жопу: это не ваша страна!

Зато, у всех вас в отличие от нас, есть возможность в любой момент оказаться в СССР - 2. И не в мечтах, а в реале. Это у нас такое в мечтах, чтобы вы уже отчалили в свое счастье, а вы можете отправляться на родину хоть сейчас.Причем, не покидая территории России.

Но разве вы сами этого хотите? Нет, лживые твари, вы хотите совсем другого!
Tags: "белые", "зеленые", "красные", Русь vs Россия, СССР, гражданская война, имперцы, красно-коричневые, на подумать, недочеловеки, обиженные, одержимые, опять обосрались!, патриёты, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, работа над ошибками, хуторяне против имперцев, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments