escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Внимание, подделка! (?) Или старик Вышинский нас, в гроб сходя, благословил?



.
Выходит, что так. Мы теперь, что же, будем жить в соответствии с постановлениями Совета министров РСФСР? Давно - слава Богу! - не существующей страны, если таковая, вообще, когда-либо имелась. Мне казалось, мы все решили с той страной, причем, решили довольно дружно. И закрепили это свое решение в новой Конституции всенародным голосованием: отныне мы - другая страна!
И та страна нам больше ни в чем не указ, разве нет? Что за чертовщина?

Из особо пикантного и непонятного

"мемориальная доска с упоминанием о выступлении в 1-м зале Университета в 1924 году И.В. Сталина была установлена в соответствии с постановлением Совета министров РСФСР от 30 августа 1960 года №1327 "О дальнейшем улучшении дела охраны памятников культуры в РСФСР". Данный нормативный акт в настоящий момент действует и прямо предписывает обозначение зала как памятника культуры местного значения, подлежащего охране"

Как-то это очень подозрительно. 1960 год - четвертый после развенчания культа личности Верховного Людоеда, оттепель и Хрущев в полный рост. Каким образом могло возникнуть постановление об увековечивании памяти Гада именно в этот момент? Да еще и в стенах храма юстиции? Да еще и о столь незначительном событии, как выступление столь незначительной в 1924 году фигуры, как еще только начинающий вождь Чурчхела?

Я бы проверил эту ахинею на подлинность. Как-то это не сильно похоже на правду, больше похоже на подделку документов. Подозреваю, что одно решение выдается за другое. А если это и окажется памятником советскому тупому бюрократизму, то не пора ли просто заменить один действующий нормативный акт на другой? Мало ли, что эти скоты еще велели увековечивать. Да, по-моему, российские акты об охране памятников культуры давно и действуют. Что там за диверсия? Эдак у этих утырков и "Аврора" скоро стрельнет. Еще одно "наше" бесценное наследие, топить ее некому.
Tags: Сталин, большевизм, говно-страна, красно-коричневые, не 37-й!, нет оправдания, погань, подлежит уничтожению, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “нет оправдания” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments