escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Стабильный процент сволочи в обществе



"Мечты, мечты, где ваша сладость"

На НТВ идет разбирательство по поводу доски Сталину в юридическом универе. Озвучена цифра: 38% граждан положительно оценивают роль Сталина. Это мало чем отличается от прежних цифр ВЦИОМ.

.
И вряд ли этому проценту суждено расти. Это и есть процент имперской сволочи в обществе, что "красной", что "белой", что любой другой. Высший взлет имперства в истории этой ненормальной страны - Сталин, и потому он дорог всем имперцам без исключения.

Да, общество, в котором почти 40% тупой и агрессивной скотины, здоровым никак не назовешь, верно. Но верно и то, что не они определяют лицо этой страны. Не они - большинство, а все-таки противники имперства и фашизма. И это после 8 лет засталинской истерии. Нет, они не пройдут.

Правда, фашизм, вопреки настроениям большинства, скорее всего, пройдет. В частности, по тем же красно-коричневым фашистам и пройдет, по недоумкам. Все-то им, неуми, не живется спокойной жизнью, все-то им приключений на свою жопу хочется.
Tags: Сталин, бесы, большевизм, имперская идея, имперцы, красно-коричневые, недочеловеки, неумь, подлежит уничтожению, подлое сословие, пролетарии умственного труда, работа над ошибками, худшие, хуторяне против имперцев
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment