escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Новый мошеннический способ разводки по мобильному телефону



У вас на мобильном какой тарифный план? Рублей 500 за пару гигабайт интернета и 500 минут в домашнем регионе?
Ну, я вас поздравляю. Отмена "мобильного рабства" открыла перед мошенниками новые возможности.

.
Годами все эти утырки доставали нас по домашнему телефону. И до сих пор продолжают доставать своими рекламными предложениями. Но, так как, народ уже не берет трубки, предпочитая общаться между собой по мобильникам, и заранее зная, кто им опять звонит на "допотопный" домашний,, или трубки сразу бросает, они теперь придумали такую фишку. Автоматика звонит на мобильный, дает один гудок, и у вас остается неотвеченный вызов. И вы сами им перезваниваете. Не исключено, кстати, что это - междугородный или даже международный вызов, по коду хрен вы определите. Например, публикую такой номер этих мошенников:

+7 925 163 27 39   .Предлагают избавить вас от кредитов "законным образом". Предлагает автоответчик. Кому надо, звоните.

Ну, что, москвичи, московский это номер? А вот не факт! Помните схему разводки на телефонные разговоры из фильма "ДМБ"? Вы звоните в секс по телефону. По "нормальному" номеру. Попадаете в Гондурас,потом  вас соединяют с Шепетовкой через Токио. Вы платите, буквально, "только за связь". А Заза из Махачкала - "хозяин весь этот секс".
Tags: убивать!, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment