escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Выгодна ли России оболганная ею же Германия? Страна дураков.



"На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь..."

Итак, в конце материала "О вреде необдуманных желаний" я поставил такой вопрос: выгодно ли современной России продолжать повторять дурацкие большевистские выдумки о несуществующих преступлениях немецкого народа в годы правления Гитлера? Ни один Буратино из Страны Дураков мне так ничего и не ответил. Не знают буратины, что в их интересах, а что их интересам противоречит. Правду говорить они в принципе не склонны, а какая ложь им выгодна, пока не решили, мыслители. Бедненькие.

Так вот, подсказываю, буратины, вас опять развели, как лохов. Кто развел? А кто вас всю дорогу разводит? Это всегда одни и те же лица. Про которых вы, вообще-то отлично знаете, что они - ваши враги. Вот, они-то, единственные победители во Второй мировой войне, вас и сейчас, как прежде, водят, как глупых бычков на поводке. С помощью все тех же, самых незатейливых, приемов воздействия на ваши, все те же, самые примитивные, рефлексы. С вами, вообще, очень легко работать. Приятно. С вами голову ломать не приходится. С вами изобретать ничего не нужно. С вами давно все ясно. Вас давно прощупали, и все про вас поняли, нашли, где у вас кнопка. Чай не абы какая сложная и продвинутая конструкция, просчитывается на раз.

.
И потому снова они выращивают себе тупых бычков на мясо. Значит, опять нужны вы им, значит, скоро снова понадобитесь. Для чего?
Да все для того же! Вы им всегда нужны с единственной целью - пустить вас на мясо. Потому что "Америка должна вновь стать великой", например. И потому, что вновь порядком одряхлевший и, в очередной раз, почти исчерпавший себя Вестфальский мир опять нужно спасать. Чтобы он продолжал свое существование, его, вообще, необходимо регулярно "пэрэтрахивать", как мудро заметил один выдающийся государственный муж. Это, согласитесь, достаточная причина, чтобы всех вас пустить под нож. По вашему, заметьте, собственному желанию! А чтобы оно у вас вновь резко возникло, достаточно просто снова одновременно или последовательно нажать только на три соответствующие кнопки:

1. "вкл. гордыню"

2. "вкл. обиженность"

3. "выкл. соображалку"


Некоторое время назад соответствующие кнопки и были снова нажаты. Делается это с помощью государственной, заметьте себе, государственной, а не чьей-то вражеской, пропаганды всего нескольких нехитрых мемов. Например, "Россия сосредотачивается (встает с колен)", "Ура, дедывоевали!". "Если надо, повторим". И все, этого вполне достаточно. Сюда заложено сразу все. В частности, заложена бесконечная якобы вина Германии, единственного, вообще-то, мощного потенциального союзника России против англо-саксов, перед "святым" "русским" народом. Бесконечная! Вечная. Навсегдашняя. Сюда же добавляются все "неблагодарные" "освобожденные" народы Восточной Европы плюс, разумеется, народы - "предатели" "Великой России", есть у обиженных и такие. Плюс скандинавы, все, как один - "пособники Гитлера" и, соответственно, тоже виноватые перед всегда обиженными.

И все. Кто остался на трубе? Только сами англо-саксы и остались. Плюс романский мир, от которого России никакого проку никогда не было. И которому сама Россия традиционно глубоко пофигу - ничто не связывает. Плюс "лучшие друзья" - китайцы, это Россия, конечно, хорошо сообразила, с кем ей лучше всего дружить против половины белого человечества и своих ближайших соседей. И все. Вот вам, пожалуйста, и весь нехитрый рецепт очередной победы англо-саксов над всем миром. Обиженная Россия надежно отсечена от всех своих потенциальных союзников в мире и надежно пристегнута к своим же самым лютым врагам. А потенциальные союзники вновь опасаются безумной и бешеной псины англо-саксов к востоку от своих границ, и правильно, между прочим, делают, псину свою саксы опять могут в любой момент спустить с цепи. К этому, собственно, все и идет. Независимо от того, понимают это сами российские недоумки, или нет. Их опять готовят все для той же ее вечной функции - крушить континентальную Европу. И любых других потенциальных конкурентов англо-саксов в мире.

А самый мощный союзник России и, соответственно, самый опасный противник англо-американской и жидовской гегемонии в мире, вообще, головы поднять не может! Не может Германия расправить плечи, вспомнить свою роль и свое природное предназначение в истории. И свое подлинное место в этом мире - законное место лидера всей континентальной Европы. То место, которое по праву перешло к ней от порядком разложившейся и уставшей от многовекогого противостояния с Англией, да и от самой себя уже, по-моему, Франции.

И все это только из-за того, что немцы - без вины виноватые. До сих пор. Неизбывно. И это ложное чувство вины внушается уже четвертому поколению этих добрейших природных трудяг! Которые совершенно искренне  не понимают, "как же такое могло с нами случиться?!" И правильно не понимают. Потому что ничего "такого" с ними никогда и не случалось, все это случилось с другими. В первую очередь, с их же заклятами врагами, от от которых немцы и были вынуждены обороняться. Вот там в гигантских количествах случилось все, что потом записали на их, в принципе не склонную к злодеяним нацию. Там весь национальный характер ориентирован на самосовершенствование, а не преобразование окружающего их мира. Немцы занимаются всегда улучшением собственной жизни, а не переделыванием окружающих. Для последней цели есть другая страна. И ее жутковатые англоязычные хозяева. Вот уж, у кого развит целый культ имперского сознания!

Но только не у немцев. И никогда у них не было имперского сознания, не в их это, между прочим, традициях. Вопрки дурацким фантазиям Гитлера, современная германская политическая нация, и сложившаяся-то всего лишь 150 летназад, отнюдь не наследница воинственных древних тевтонцев. Они не больше их наследники, чем поганая Россия, наглая самозванка - наследница светлой Руси. Нет, немцам просто внушили все эти небылицы про себя и про свою недавнюю историю. А так как занимались этим дружно все вокруг, то вот они и уверовали, что могли когда-то изменить собственной природе. А потом дескать, когда им "всем миром" "помогли" "выпутаться", то только тогда они и получили возможность "снова стать людьми".Отлично придумано! Злодеи внушили своим же жертвам, что вот они-то сами все эти злодеяния и совершили. И глупенькие жертвы, действительно, поверили!



Молодость, видишь ли, не может служить оправданием. Оправданием чему, бабушка?! "Мы же ничего этого не знали". Ну, правильно! Потому что ничего "этого" и не было. Иначе б знали. Как все граждане Совка прекрасно знали, что большевики творят с их страной. Это англичане могли не знать, куда по ночам летает объединенный англо-американский воздушный флот. Тем более, могли ничего не знать о происходям в Европе американцы. А когда англичане узнали, что творила их авиация с вражеским, заметьте, но мирным, населением, то вся Британия встала на дыбы, требуя самой суровой ответственности для виновных в бомбардировках мирных городов Третьего , между прочим, Рейха. Вот они, да, могли ничего не знать, что происходит за пределами их острова. А как могли ничего не знать немцы? Эти зловещие концлагеря, что, в глухой тайге стояли? Так нет в Германии далекой глухой тайги. А была она, например, в СССР, но все советские люди отлично знали и про Норильск, и про Магадан. А немцы, выходит, не знали, что у них  годамитворится, порой, прямо в городской черте?! Вы мне в это предлагаете поверить? Потому всем скопом и не знали про те "ужасы", что не было никаких ужасов. Вплоть до самого прихода объединенных "сил Добра" на немецкую землю. А было нечто совершенно другое. И в совсем другом месте. Собственно, прямо противоположное.

Был взращенный англо-саксами большевизм, и были десятки миллионов уничтоженных этим монстром людей. Преимущественно, в захваченной большевиками России. Большая часть которых приходится не на жертв ГУЛАГа, а, как раз, на жертвы развязанной большевиками войны. И на послевоенные жертвы той бойни. Например, в 1949 году куда-то внезапно испарилось под 10 миллионов инвалидов. Не исключено, что часть их испарилась в буквальном смысле слова. А остальные быстро передохли там же. Далеко ли из той безводной и жаркой пустыни уползут безрукие-безногие? И были масштабные военные преступления самих англо-саксов против мирного немецкого населения. Но их, понятно, никто и никогда не призовет к ответу. Не их верная подельница Россия, во всяком случае.

А еще были венгры и румыны, военные преступления которых лихо записали на немцев. И которым никто по сей день не предъявляет никаких злодеяний, хотя, в отличие от мифических немецких, они богато ими же самими задокументированы и потому легко доказуемы, Вообще, нет проблем доказать! Однако, этого не делается. Просто потому, что после ВМВ они перешли в "социалистический лагерь". и оказались под покровительством красной сволочи. При благосклонном отношении к тем преступлениям со стороны англо-саксонских и жидовских хозяев той сволочи. Договорились, что все это натворили немцы. Как несчастный Гуськов из рязановского "Гаража", "он для этого годится". А еще были многочисленные преступления против советского мирного населения самих же бывших граждан СССР. Преимущественно, загнанных в Совок насильно. Преимущественно, в ходе т.н. "освободительных походов" большевиков. Но очень трудно найти доказуемые преступления самих немцев! Среди них и убежденных-то нацистов почти не было! Зато противников нацизма - вагон и маленькая тележка.

И занимается этим поклепом на великий немецкий народ кто? Правильно, ничтожная Россия по приказу своих хозяев и подельников во Второй мировой войне. По приказу собственных врагов, как она же сама и уверена. И правильно уверена, так и есть. И всегда только так и было. Англо-саксы Россию всегда только использовали. На мясо. И дальше намерены использовать. И правильно намерены - Россия для этого годится. Как несчастные немцы на роль вселенских злодеев. У них, у саксов-то, все ходы записаны. И все роли заранее распределены, благо, артисты их кукольного театра не возражают. Надолго вперед расписаны. Мы еще даже не знаем, какой будет их следующая пьеса, а они уже утвердили всех артистов, даже не сомневайтесь.

И катит, по-прежнему, сумасшедшая и насвозь лживая, абсолютно невменяемая, Россия со всей дури на невиновных немцев бочку даже не по какому-то прямому и четкому указанию, а просто жиды с англо-саксами им опять соответствующие кнопки нажали. Подсказали через своих агентов влияния вождям современной России, какие "бессмертные полки" пора на улицы выводить. Это же оказалось их изобретением! Навели, так сказать, на "плодотворную" патриотическую мысль. Что пора бы "повторить". А то, больно много себе позволять стали. Памятники красным завоевателям, вон, сносят, "дедывоевали" не уважают, бандеровщину у себя развели. Собираются в своих собственных странах жить своим собственным умом и по своим собственным представлениям о прекрасном. Совсем обнаглели!

И все, вот уже у придурков снова все внутри клокочет. И не дают они своим бесконечным поклепом немцам ни плечи расправить, просто, рассказав им всю правду, и про них, и про себя самих, ни встать на их же защиту от англо-саксонского гегемона. Дикобразам - дикобразово, как совершенно точно заметил Писатель в "Сталкере" Тарковского. Идиотам - идиотово.  А всегдашним и неизменным хитрым историческим победителям - очередную нехитрую победу над всем миром. Всяк играет самостоятельно выбранную в этом мире роль. И немцы, кстати, тоже. Никто им, если разобраться, руки не выкручивает, кроме ими же выбранных их же нынешних правителей - пособников англо-саксонского и жидовского миров. И их собственной робости. Давно могли бы бучу поднять по поводу собственной истории и указать всем уродам их подлинное место. Поэтому все справедливо. Так было всегда, так есть, и так будет.  Ныне и присно, и во веке веков. Аминь.

P.S. Помочь Германии снова распрямиться и повести народы за собой может только Россия. Просто, потому что рассказать всю правду о тех событиях, всю правду и о немцах и о большевиках, и о роли англо-саксов в строительстве СССР, вполне в ее власти. И она же - самая заинтересованная в этом страна мира. Но она же - и самая убогая. Самая лживая, самая ничтожная и потому самая обреченная. Ну и хрен с ней, пусть издыхает в своей последней яростной атаке на своих же единственных друзей. За всех своих врагов. Ничего, кроме окончательной гибели, в частности, по причине реставрации у себя "ни в чем не виновного" красного фашизма - "дедывоевали", эта бешеная псина исторически не заслуживает. Поделом. Ибо среди всех прочих Его заповедей нам есть и такая: "не лжесвидетельствуй". Смертный грех, между прочим. Смертный!
Tags: Англия, Вестфальский мир, Германия, Гитлер, Кривда, Правда, Роисся Вперде, СССР, США, Сообщество Тени, Сталин, белые vs китайцы, бесы, большевизм, военные преступления, война, вызывает презрение, говно-страна, гордыня, жалкие, жиды, имперская идея, имперцы, история, красно-коричневые, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, негодяи, недочеловеки, немцы vs нацисты, нет оправдания, неумь, обиженные, патриёты, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, покаяние, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, работа над ошибками, страна-агрессор, хуторяне против имперцев, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “покаяние” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “покаяние” Tag