escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Выгодна ли России оболганная ею же Германия? Страна дураков.



"На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь..."

Итак, в конце материала "О вреде необдуманных желаний" я поставил такой вопрос: выгодно ли современной России продолжать повторять дурацкие большевистские выдумки о несуществующих преступлениях немецкого народа в годы правления Гитлера? Ни один Буратино из Страны Дураков мне так ничего и не ответил. Не знают буратины, что в их интересах, а что их интересам противоречит. Правду говорить они в принципе не склонны, а какая ложь им выгодна, пока не решили, мыслители. Бедненькие.

Так вот, подсказываю, буратины, вас опять развели, как лохов. Кто развел? А кто вас всю дорогу разводит? Это всегда одни и те же лица. Про которых вы, вообще-то отлично знаете, что они - ваши враги. Вот, они-то, единственные победители во Второй мировой войне, вас и сейчас, как прежде, водят, как глупых бычков на поводке. С помощью все тех же, самых незатейливых, приемов воздействия на ваши, все те же, самые примитивные, рефлексы. С вами, вообще, очень легко работать. Приятно. С вами голову ломать не приходится. С вами изобретать ничего не нужно. С вами давно все ясно. Вас давно прощупали, и все про вас поняли, нашли, где у вас кнопка. Чай не абы какая сложная и продвинутая конструкция, просчитывается на раз.

Read more...Collapse )
Tags: Англия, Вестфальский мир, Германия, Гитлер, Кривда, Правда, Роисся Вперде, СССР, США, Сообщество Тени, Сталин, белые vs китайцы, бесы, большевизм, военные преступления, война, вызывает презрение, говно-страна, гордыня, жалкие, жиды, имперская идея, имперцы, история, красно-коричневые, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, негодяи, недочеловеки, немцы vs нацисты, нет оправдания, неумь, обиженные, патриёты, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, покаяние, про уродов и людей, пролетарии умственного труда, работа над ошибками, страна-агрессор, хуторяне против имперцев, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “покаяние” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “покаяние” Tag