escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

О нацистских замашках Сталина и его, якобы всегдашней, вере в победу



Вообще-то, и Сталин, и все большевики были природными фашистами, а не нацистами. Так, во всяком случае, считается. Во всяком случае, нормальным людям объяснять этого не приходится. В том числе, это прямо озвучивается в современных российских СМИ. Опять же, пока, во всяком случае. Хоть это слава Богу. А между фашизмом и нацизмом существует достаточно большая и принципиальная разница, это различные течения человеконенавистничества.  А в одном пункте они и вовсе непримиримы - нацизм иерархичен по определению, а фашизм всегда за "равенство" людей, фашизм всегда - царство т.н. "простого человека", а не власть аристократов. Нацизм - наоборот.

Нацизм толкует о врожденном превосходстве одних народов над другими, фашизм собирается на любой почве ненависти к окружающим, он абсолютно всеяден. Поэтому фашизм и якобы так трудно поддается определению. На самом деле, у любого фашизма, возникшего на абсолютно любой почве, есть один предельно четкий признак - девиз "кто не с нами, тот против нас". Ну, что, подпадает большевизм под разновидность фашизма? Ну, то-то. Стало быть, абсолютно прав был Томаш Мацейчук. И кулаками тут делу не поможешь, товарищи красные фашисты. Товарищи красно-коричневые твари. Вовремя не добитые и весьма напрасно когда-то прощенные этим, потрясающе легкомысленным и, порой, излишне доброжелательным, народом. Так и не проведенная по требованию американцев декоммунизация еще очень больно даст себя знать. Теперь о делах прошлых.

Существует, оказывается, приказ Сталина № 55 от 23 февраля 1942 года. Праздничный. Поздравительный. Бодрый. Но не очень.

Начнем со второго вопроса - о "безусловной" вере этого упыря в грядущую победу после Битвы под Москвой. Казалось бы, вера должна быть абсолютной. А ее-то и нет. Читаем:

"Очень вероятно, что война за освобождение Советской земли приведет к изгнанию или уничтожению клики Гитлера. Мы приветствовали бы подобный исход"

Нормально? Сомневается товарищ Людоед, что его ждет подобный исход, допускает и какие-то еще варианты. Правильно допускает. Гитлер все еще может сообразить поднять на борьбу против большевизма миллионы военнопленных, не пожелавших защищать эту сволочь летом 1941 года, а главное, может решиться поднять на борьбу с большевиками население оккупированных территорий СССР..
А их там, между прочим, осталось около 60 миллионов человек. Все вместе может дать Гитлеру "прибавление в семействе" сразу миллионов на десять-пятнадцать штыков. То есть, попросту удвоить, а то, и утроить, все силы вторжения. А потом красноармейцы увидят, что война национальная откровенно переросла в гражданскую за освобождение родной земли от большевистского ига, и многие из них могут сделать выбор той стороны. И тылы СССР крайне не надежны, там один только густонаселенный ГУЛАГ чего стоит! И начнется у большевиков совсем веселенькая жизнь.

Недопущением такого варианта и был призван заняться сталинский любимчик и кадровый разведчик генерал Власов. И таки справился, подонок. Развел Гитлера, как лоха. В общем-то, он лохом всю жизнь и был. Погорел Гитлер на своем нацизме. А отсюда перейдем к куда более интересному вопросу - о нацизме самого Сталина и всей его банды "пролетарских интернационалистов"..
.
.
Весь "интернационализм" этого знатного "борца за счастье мирового пролетариата" слетел с него вместе с окончательным перерастанием похода Красной армии в Европу, как раз, с целью "освобождения мирового пролетариата", в "Отечественную" войну, и это слово в том приказе тоже уже употребляется. Пока без "Великой", пока приходится быть осмотрительным. А еще в конце февраля 1942 года там в ходу все еще такие обороты: Вот весь этот абзац целиком вместе с частью следующего

"Иногда болтают в иностранной печати, что Красная Армия имеет своей целью истребить немецкий народ и уничтожить германское государство. Это, конечно, глупая брехня и неумная клевета на Красную Армию. У Красной Армии нет и не может быть таких идиотских целей. Красная Армия имеет своей целью изгнать немецких оккупантов из нашей страны и освободить Советскую землю от немецко-фашистских захватчиков. Очень вероятно, что война за освобождение Советской земли приведет к изгнанию или уничтожению клики Гитлера. Мы приветствовали бы подобный исход. Но было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается.

Сила Красной Армии состоит, наконец, в том, что у нее нет и не может быть расовой ненависти к другим народам, в том числе и к немецкому народу, что она воспитана в духе равноправия всех народов и рас, в духе уважения к правам других народов. Расовая теория немцев и практика расовой ненависти привели к тому..."


Достукался, короче, Гитлер со своим нацизмом. Что, согласен, справедливо, нацизм, как и, вообще, любой национализм, это всегда очень плохо и всегда очень гибельно для самих нацистов. А у товарища-то Сталина все ж наоборот! Нет у него ни ненависти к немцам по национальному признаку, ни "идиотских целей". Однако, хватило Сталина ненадолго - всего-то до лета того же года. А летом, когда ситуация вновь стала совершенно катастрофичной, и Красная армия опять покатилась назад, невзирая на все зверские расправы большевиков, в том числе, как я предполагаю, и над семьями красноармейцев по приказу № 270 от 16.08.41, этот упырь запел совсем другие песни! Уже абсолютно нацистского содержания, откровенно нацистского. Оказалось, не с "фашизмом", "поработившим, в том числе, и немецкий народ", а именно с немцами большевики и воюют. И понеслось из всех утюгов нечто новенькое. Угу, для знаменитых "пролетарских интернационалистов", для "убежденных":

"Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"


Кого "его"? Немца, разумеется. Любой немец подойдет. Вы стишок-то целиком почитайте. Нет там ни слова ни про венгров-оккупантов, ни про румын-зверюг, ни про итальянцев-фашистов, ни про хохлов-бандеровцев, ни про прочих прибалтов-эсэсовцев. Там, вообще, не про фашизм. Там - про нацизм. Про созревший большевистский нацизм. Про человеконенавистническую идеологию. Про ее торжество в сердце каждого "русского" человека, даже если он - бурят Нацистский стишок так и начинается: "Если дорог тебе твой дом, Где ты русским выкормлен был..." Замечательный стишок. Свежие подходы продемонстрировал. Про уничтожение людей по национальному признаку. Кончился у Чурчхелы "пролетарский интернационализм", начались те самые "идиотские цели". Докатился до уничтожения немецкого народа. Перед стишком же еще статейка была замечательная. "Убей!" называется. Тупо убей, во:

"Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «немец» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь немца, немец убьёт тебя. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! — это просит старуха-мать. Убей немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись.
Не пропусти. Убей!"


Это уже большевистская паника в чистом виде - Красная армия покатилась к Волге, а оккупированному населению слишком понравилась новая власть. Отсюда и слова про соседа, который не понял угрозы. Поймешь ее, когда немцы - освободители жить, наконец, дали. Поэтому это уже большевизм без всякой маски. В свой полный человеконенавистнический рост без прикрытия болтовней про свой врожденный "пролетарский интернационализм" и "братство народов" "в борьбе с общими угнетателями".

Чем этот нацизм отличается от того? Только радикальностью подхода. С той стороны никогда не раздавалось призывов убивать русских только за то, что они русские. Про евреев раздавалось, а про всех остальных - нет. Или покажите мне такие примеры. Взамен я вам могу показать, какие призывы на этот счет содержались в немецких приказах и директивах. Там все однозначно: "Большевизм - смертельный враг немецкого народа и всего человечества, и именно с ни, и только с ним, ведет борьбу Германия". "Уважайте русских и их чувства". "Не спорьте с русскими, они умнее вас". "Зольдатен! Перестаньте бить мирное русское население! Прекратите свои незаконные реквизиции их имущества. До каких пор я буду слышать про ваши безобразия?! Вы же солдаты великой Германии, а ведете себя, как последние дикари". Это уже из приказа командующего группой армий "Юг" от лета 1943 года, сразу после Курской дуги. Видать, сильно тогда осерчали зольдатен.

Да, тот нацизм был таким. Немножко странным, да? Не слишком таким нацистским, выходит. Прорвавшийся же внутриутробный нацизм большевиков был вполне откровенен и последователен: "убей немца, и все тут!" .Пленного, например. Не бери его в плен, вообще! Это - не преступный приказ Советской власти, нет,, это... это просто тебе на подумать, боец. Как бы, "сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок". А дальше сами соображайте. Стоит ли удивляться дальнейшим массовым расправам красноармейцев над немецким населением, когда эта орда ворвалась в Германию?

Ну, и "шершавым языком плаката" разумеется, разговаривать начали, куда ж большевикам без наглядной агитации?








Tags: Гитлер, Кривда, Правда, Сталин, большевизм, история, красно-коричневые, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, нет оправдания, победобесие, про уродов и людей, ушлёпки, что-то "Великое Отечественное"
Subscribe

Posts from This Journal “красно-коричневые” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment